Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
Siele:
--- Цитата: Дочь самурая от 02 Сентября 2015, 10:13:58 ---Насчет узи - слышала что плод старается увернуться от этой штуки которой по животу водят. И говорят что это типа из-за того что ему от ультразвука больно. И еще есть версия что ультразвук что-то там с днк делает. А так чую вброс - слишком жирно все.
--- Конец цитаты ---
Мой не уворачивался =)
С ДНК? Ультразвук. Круто.
Жидорептилоиды атакуют.
Босячка:
У меня на фотках типо глаз рукой закрывает и башкой вертит, интересно что на третьем УЗи будет.
dr.Provocateur:
представляю, как она всех задолбала в том роддоме
Зверуха:
--- Цитата: Nicole White от 02 Сентября 2015, 09:47:52 --- родит эта дама у себя в ванной какого-нибудь анацефала
--- Конец цитаты ---
Навеяло поискать инфу, кто такие анацефалы.
Самая долгожительница с отсутствием мозга - американская девочка по прозвищу Бэби Кей, которая прожила 2 с лишним года. Родители религиозны и не согласились на аборт, хотя выявлен данный факт был на раннем сроке.
Зато после рождения они до последнего поддерживали жизнь своей дочери, и на поддержку ушло $ 500 000
Пятьсот тысяч долларов!!!
Для существа, у которого нет мозга и никогда не появится, для растения, у которого есть только функции поддержания тела в живом состоянии!!!
У меня 2 вопроса:
1. Какое количество людей с мозгом и шансом на полноценную жизнь можно было бы вылечить на эти деньги?
2. У кого в действительности анэнцефалия - у ребенка или его родителей?
А еще интересный факт: по статистике, с отсутствием мозга рождается больше девочек, чем мальчиков. ;D
Нар-катЭ:
--- Цитата: Дочь самурая от 02 Сентября 2015, 10:13:58 ---И еще есть версия что ультразвук что-то там с днк делает
--- Конец цитаты ---
Жаль, что неправда. А было б круто поправлять дефектные днк: наследственные болезни лечить, например
Навигация
Перейти к полной версии