Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
Босячка:
Некоторые просто настолько хотят удостовериться, что делают и хгч и УЗИ, может у них Эко, чем раньше узнают, тем лучше.
Schwarze Rose:
Кошмар какой-то. Приехали в каменный век, поздравляю.
Ничего, что узи видит патологии плода, которые нужно исправлять в первые часы жизни ребенка? А положение плода?
Тупая курица не пройдет узи, не будет знать, что плод неправильно лежит. Потом сама загнется и ребенка погубит.
И без лекарств проблемы буйным цветом расцветут, зато врачи дураки! Лучше вообще не наблюдаться, ждать родов дома, да? А если давление ломанет или почки откажут? Или это такой поиск адреналина? Ценой ребенка.(((
Босячка:
Лекарства кстати беременным крайне неохотно прописывают, если есть шанс справиться травками, будут прописывать травки.
Серебра:
Бл*ть! Оказывается, вот откуда берутся эти раздражающие тупые куры с девизом:"я мать - мне виднее", они еще с момента беременности появляются!
Дуры вы набитые, ни беременность, ни роды, ни удары молнией не закладывают в голову узкоспециальные ПРОФИЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. Мало поибаться и залететь, чтобы обрести вселенскую мудрость. Если ты, нянечка из детского сада, решишь построить себе дом, ты же не вообразишь себя проектировщиком, прорабом и профессиональным строителем, только потому, что этот дом - твой? А если вообразишь, так умные люди у виска покрутят.
А потом по интернетам не протолкнешься от фоток уродов и жалостливых историй "Мишеньке нужна операция в Германии".
MissGemor:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 02 Сентября 2015, 11:33:38 ---Что бы там ни говорили, но моя мелкая на всех 3х УЗИ начинала буянить. И у меня были странные ощущения, когда их делали; не больно, просто что-то чувствовалось. Я х з как это объяснить.
--- Конец цитаты ---
При узи, вы лежали неудобно для плода и всё.
Херли выдумывают-то? Это из разряда экстасенсорики.
Навигация
Перейти к полной версии