Все разделы > C zadolba.li

#18202 – Без вариантов (+#18218)

<< < (8/21) > >>

MissGemor:
Полагаю, Босячку можно поздравить?)

tayojka:

--- Цитата: Schwarze Rose от 02 Сентября 2015, 11:55:10 ---Я в новостях недавно прочла, что хотят новый закон ввести. Чтобы наказывать штрафом всех беременных, не вставших на учет на раннем сроке. Хотела даже сюда для обсуждения скопировать, но не могу теперь найти ту статью. Это больше правильно, чем нарушение прав человека.

--- Конец цитаты ---
Это нарушает закон о здравоохранении. Так что максимум что вы могли прочитать - чьи-то влажные мечты "как хорошо было бы, если..."

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 02 Сентября 2015, 11:57:01 ---Полагаю, Босячку можно поздравить?)

--- Конец цитаты ---
Родит - тогда поздравишь.

Schwarze Rose:
tayojka, да, депутаты предложили всего лишь. Не одобрят никогда это на деле. Но не такое плохое предложение. Редко сейчас депутаты разумно мыслят.

Syncopy:
Ещё одна ТП, которая не училась в школе. Насчёт коновальского родовспоможения я может и соглашусь, но в остальном... Если ей настолько всё равно, что за зверушку она в себе носит, и она готова рожать ребёнка с любыми пороками развития - флаг ей в руки и барабан на шею. Пишешь отказ от узи = не получаешь помощи от государства в случае рождения инвалида. Это справедливо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии