Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
Irko:
Меня больше всего в беременности бесило, что "ой, ты поправилась на n кг за месяц. хватит жрать". Через месяц "ой, ты че та не поправилась, иди жри".
LeFeRe:
О да, УЗИ - зло, пусть тройное обвитие или тройня будет приятным сюрпризом при родах в поле... УЗИ ж не только плод показывает, а еще в каком состоянии плацента. Ну если на себя и ребенка насрать что уже говорить о таких мамашах.... только страшно что оно ходит где то рядом(((
murmur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 02 Сентября 2015, 11:59:59 ---Не одобрят никогда это на деле. Но не такое плохое предложение. Редко сейчас депутаты разумно мыслят.
--- Конец цитаты ---
Предложение весьма и весьма странное
Во-первых, как отлавливать тех, кто реально отказался от медицины? Всех штрафовать, кто в жк не пришел? А хренли там делать? Я надеюсь что никогда туда не попаду, а выберу себе по рекомендациям знакомых частное учреждение, где будут вести беременность и роды примут
А во-вторых, то что эта дамочка делает - вроде как не запрещено. То есть нельзя обязать человека лечиться так или эдак. Можно только письменный отказ с него взять, чтоб он потом в суд не побежал, когда последствия нелечения проявятся. Поэтому и штраф брать не за что
Stephan S:
--- Цитата: murmur от 02 Сентября 2015, 12:31:40 ---А во-вторых, то что эта дамочка делает - вроде как не запрещено. То есть нельзя обязать человека лечиться так или эдак. Можно только письменный отказ с него взять, чтоб он потом в суд не побежал, когда последствия нелечения проявятся. Поэтому и штраф брать не за что
--- Конец цитаты ---
Беда в том, что такие люди «имеют прррраво!!!1111» решать и за других — за своих детей...
Schwarze Rose:
Мурмур, я поищу ту статью. Она открывалась на одной странице с почтовым ящиком. Пытаюсь понять, как на этом мейле устаревшие новости выкопать.
Навигация
Перейти к полной версии