Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
ЗлаяФея:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Сентября 2015, 13:43:17 ---А еще грибы.
И баклажаны.
И щука.
И огурцы.
и помидоры.
А уж картошка-то, картошка!
--- Конец цитаты ---
Ну вот насчёт грибов я бы не была столь саркастична.
А то есть у некоторых людей тяга поиграть в русскую рулетку. И или самим собирать грибы или покупать у народа на рынке.
А тут реально как повезет. Ну и могут не спасти.
Да о чем я говорю, тут девочка на работе на прошлой неделе арбузом траванулась. А вы - грибы.
aliene:
--- Цитата: ЗлаяФея от 02 Сентября 2015, 13:25:52 ---Да все фигня, я когда в больницу попала, у меня с собой бутылка... Эммм... Местной газированной минеральной воды. Так сопалатницы на меня так уничижительно смотрели. И пили только воду предназначенную для детского питания. Ну и даже слегка выговаривали - как ты можешь ЭТО пить?!!
--- Конец цитаты ---
а вот тут зря))) мне кардиолог говорила, что вместо обычной как раз надо пить минералку. правда, не сильно газированную, а естественной газированности(типа есентуков, вроде, я не запомнила, ибо минералку ни в каком виде не люблю). а в детской воде, если она не из под крана розлита, ничего хорошего тоже нет.
ЗлаяФея:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Сентября 2015, 14:03:10 ---Ну, а я о чем?
В арбузе всяческие удобрения, так и в картошке ведь тоже!
А грибы нечего есть, если не знаешь, что это за гриб и где он собран.
--- Конец цитаты ---
Даже небеременным, да. Но беременным немножко больше беречься.
Если здоровый организм проблюется да на толчке день посидит, а потом снова бодро почапает. То в положении кто знает, как и что на плоде отразится.
~Tsuki~:
О системе родовоспоможения у нас и правда можно фильмы ужасов снимать. С медикаментами 50/50, иногда их назначают целую кучу без надобности, желая перестраховаться или срубить бабла. С другой стороны, руководствуясь лозунгом "беременность не болезнь" пропускаются серьезные проблемы. Но что касается пассажа на счет прививок и УЗИ, то остается надеяться, что естественный отбор к её детям будет милостив.
ЗлаяФея:
--- Цитата: aliene от 02 Сентября 2015, 14:06:28 ---
--- Цитата: ЗлаяФея от 02 Сентября 2015, 13:25:52 ---Да все фигня, я когда в больницу попала, у меня с собой бутылка... Эммм... Местной газированной минеральной воды. Так сопалатницы на меня так уничижительно смотрели. И пили только воду предназначенную для детского питания. Ну и даже слегка выговаривали - как ты можешь ЭТО пить?!!
--- Конец цитаты ---
а вот тут зря))) мне кардиолог говорила, что вместо обычной как раз надо пить минералку. правда, не сильно газированную, а естественной газированности(типа есентуков, вроде, я не запомнила, ибо минералку ни в каком виде не люблю). а в детской воде, если она не из под крана розлита, ничего хорошего тоже нет.
--- Конец цитаты ---
Тут ведь смотря в каком отделении лежать.)
Вообще газированные напитки не рекомендуются для беременных. Типа химия и типа кальций вымывает.
Но тут ведь как... От Полстакана газировки плохо наверняка вряд ли будет. А кальций можно наверстать. А вот куда отнести минералку я ещё не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии