Все разделы > C zadolba.li

#18202 – Без вариантов (+#18218)

<< < (15/21) > >>

aliene:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Сентября 2015, 14:26:59 ---
--- Цитата: ЗлаяФея от 02 Сентября 2015, 14:20:49 ---Типа химия
--- Конец цитаты ---
Химия у нас - первейший враг, да.

--- Конец цитаты ---
еще ГМО!!!

Khepri:
Чтобы сознательно рожать больного ребёнка, если есть шанс сделать аборт и не остаться бездетной, будет либо законченная эгоистка, которая ребёнка от игрушки не отличает, либо тупорылая овуляха, коей является автор.

Острица:
А потом "дайте денег Мишеньке на лечение"

Янита:
Мама родная... смешались в кучу кони, люди.
1. От УЗИ ребенок не уворачивается, Знаю по своему опыту.
А вот родить ребенка с серьезным отклонением - это опасно. Очень. особенно для ребенка. Под отклонениями я не подразумеваю 6 палец/заячью губу.
2. Против БЦЖ и прививки против гепатита В. Ну-ну. Я не говорю, что это панацея. Но это шанс не переболеть/переболеть легче, с меньшими последствиями.
3. Роды вне роддома. Ну это на любителя. Отдыхала я на Черном море, дикарем, недалеко от лагеря рожающих в воду. Ну туда неподготовленных/несоответствующих не берут. Но случалось и там, кровотечения, мужья 6 км по гальке жену на себе в цивилизацию (ближайшее село, 100 жителей и 3 телефона) тащили. Каждому свое.
4. Беременным и правда выписывают все, что можно выписать. Мне вот Дюфастон пытались, просто на всякий случай.  А в прошлую беременносит заставляли Гинипрал пить прям до родов, иначе вообще плохо будет. Ага, ну да. Тут нужно фильтровать, мнения нескольких врачей сопоставлять.
5. Про витамины для беременных - пила, ничего плохого сказать.

Да вывод один - думать и анализировать нужно. А не поддаваться страшилкам.

vms:
Чё, опять жратва обсуждается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии