Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
MissGemor:
--- Цитата: Frenesi от 03 Сентября 2015, 10:35:58 ---Поэтому узи вредно.
Вот.
--- Конец цитаты ---
А когда ребенок просто внутри вертится - ему больно потому, что жизнь-боль.
Я вообще не понимаю, почему кто-то наделяется эмбрионы и плоды какими-то странными свойствами( Это обычный организм, который функционирует по определенным правилам. Но и утроба-то особенная и молоко грудное с флюидами добра :-\
aliene:
--- Цитата: Frenesi от 03 Сентября 2015, 10:52:42 ---Мне вот вчера сказали, что бог не позволит эмбриону не унаследовать качеств суррогатной матери. Как минимум моральных. Плюс, эмбрион же наблюдает!
--- Конец цитаты ---
за чем, простите, он наблюдает?? и как, через что?
whc:
Не, тут просто логика чутка позаколдованнее.
Б-г придумал генетический механизм наследования признаков.
Генетика не позволяет эмбриону наследовать признаки суррогатной матери, так как она не участвует в формировании хромосомного набора эмбриона.
Следовательно Б-г не позволяет .. ;)
whc:
--- Цитата: Frenesi от 03 Сентября 2015, 11:09:16 ---Не позволяет НЕ наследовать!
--- Конец цитаты ---
Не не?
В смысле всё же позволяет наследовать? Мш, что с тобой? :D
whc:
--- Цитата: Frenesi от 03 Сентября 2015, 11:20:02 ---Короче, бог делает так, чтоб эмбрион обязательно унаследовал качества суррогатной матери, вот.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Frenesi от 03 Сентября 2015, 10:52:42 ---Мне вот вчера сказали, что бог не позволит эмбриону не унаследовать качеств суррогатной матери. Как минимум моральных. Плюс, эмбрион же наблюдает!
--- Конец цитаты ---
Погодь, у меня ниточка в узелок завязывается с такой непоследовательности. Так "да да" или "нет нет" - а, может, "да нет" или "нет, но" или "да, но"? ;D
Навигация
Перейти к полной версии