Все разделы > C zadolba.li
#18202 – Без вариантов (+#18218)
Экзистенциальный_Ужас:
а я... а я когда начала читать пост была на стороне автора. пока не дочитала до узи.
на самом деле я тоже считаю что пост-советская медицина во многом не права в ведении беременности и родов. одни только походы из предродовой в родовую палату когда уже схватки начались внушают мне ужас.
подружка в Латвии сейчас беременна, рассказала о том как ведут, на какие анализы отправляют и я долго не могла собрать челюсть в кучу. тест на диабет на восьмом, чтоли, месяце вообще сделал меня охренеть, и всякие сдачи анализов мочи в лаборатории в определенное время тоже. и еще куча всего.
но может я просто испорчена расслабленностью английских акушерок, когда тут даже на родах врачь появляется только если есть проблемы, а так акушерка и принимает.
murmur:
Не, ну а анализы разве бывают лишними?
Ausser:
--- Цитата: Khepri от 02 Сентября 2015, 15:44:44 ---Чтобы сознательно рожать больного ребёнка, если есть шанс сделать аборт и не остаться бездетной, будет либо законченная эгоистка, которая ребёнка от игрушки не отличает, либо тупорылая овуляха, коей является автор.
рома прыгать прыгать же
--- Конец цитаты ---
Иждивенка:
идиотка. Просто-идиотка. УЗИ ей вредно,блин,с анализами и витаминами вместе. Если есть возможность сделать максимум анализов на выявление патологий-их надо делать. Потому что потом обратно не родишь. Вспоминается дура,которая стояла со мной на учете,и у ее ребенка диагностировали целый букет хворей во главе с синдромом Дауна.На втором УЗИ,когда еще были варианты,окромя родов. Но мамские паблики про "детей-солнышек" наше все,и врачи-убийцы специально на аборты отправляют,чтобы план выполнить и из здоровых детишек косметики для толстосумов наделать. Родила. Носится с выпученными глазами по больнице, с ненавистью зыркает на здоровых детей и жалуется,что нет компетентных специалистов. Конечно нет,б...,кроме тебя никто такого родить не решался!
whc:
--- Цитата: Frenesi от 03 Сентября 2015, 10:35:58 ---Поэтому узи вредно.
Вот.
--- Конец цитаты ---
Это плод пытался увернуться от датчика, чтобы не осталось компроматных фоток, что он имеет какое-то отношение к этой умной женщине :D
Навигация
Перейти к полной версии