Все разделы > C zadolba.li
#17767 – Жара в большом городе
Nicole White:
Кишинев. Юга. В комнате +30, на улице в тени 40. Днем термометр оказывается на солнце, шкалы не хватает, ползет к 60 ))) Слушала новости, говорят побит температурный рекорд 70-летней давности. Очень тяжело пожилым людям и маленьким детям. Остальные благополучно прожариваются и адаптировались. Дождя не было все лето. Пару раз покапало и все.
Vin4a_da_Leo:
В Саратове в этом году было на удивление не жаркое лето - до + 36 температура поднималась всего несколько раз в июле, а так, в основном, держалась в районе +28-30 градусов, и это, имхо, очень даже неплохо: я и накупалась, и на пляже повалялась в свое удовольствие (правда. Волга прогрелась поздно до нормально температуры, ну или это я мерзла просто), последний раз купалась где-то 9 или 10 августа - вода была средней температуры, но вполне себе можно было еще поплескаться - до буйка плыть прохладно, а обратно уже в кайф
Жару, как таковую, не особо люблю, но если нет духоты, то, в принципе, переношу нормально.
Самая любимая погода - это когда тепло и сильный, но теплый ветер
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 16:59:03 ---
--- Цитата: Elf78 от 02 Сентября 2015, 16:12:17 ---
--- Цитировать ---пятнадцать градусов выше нуля днём, нудный дождик и отсутствие солнца неделями — это и есть
--- Конец цитаты ---
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Я думал, это называется Питер.
--- Конец цитаты ---
- Это счастье..
- Счастье? Нет, это ПИТЕР!!!!
XPERIA:
Отвратительное московское лето 2015!
в +20 в легком сарафане, о чем вы? Легкая осенняя куртка. А открытые босоножки вообще всего пару раз за лето одела.
Лето 2010 года вспоминаю как идеальное лето, которое слегка подпортил смог.
Да, можете закидывать меня тапками или чем похуже, но я из тех нытиков, кто этим летом замерз.
murmur:
Ух, я в 2010 дома заворачивалась в мокрые одежды и лежала помирала, аж подташнивало по утрам от жары
Вам бы в теплые края)
Навигация
Перейти к полной версии