Все разделы > C zadolba.li
#17767 – Жара в большом городе
pysh000000:
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 12:53:11 ---В 2010 была жара, так я и от любителей не слышал, что «это нормальная летняя погода».
--- Конец цитаты ---
В 2010 не сколько жара донимала, сколько смог и невозможность дышать нормально.
Maryam:
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 12:53:11 ---Петь-то пойте, но говорить, что +15 и без солнца всё лето – это «норма»??
В 2010 была жара, так я и от любителей не слышал, что «это нормальная летняя погода».
--- Конец цитаты ---
еще раз скажу
я, вообще то, с юга, у нас лето - это от 28 до 40++ градусов, солнышко и редко-редко грозы
уже в июне вся трава жухлая и пляжи забиты
без кондея оч тяжко
переехала в Питер и - о боже, здесь так клево летом :-[
меня вполне устраивала бы круглогодичная температура от +7 ночью и до +15-20 днем, переменная облачность, влажность средняя - это то самое, где лично мне комфортно жить)))
MissGemor:
Люблю жару, потому как есть кондиционеры везде, а к вечеру жара превращается в идеальное тепло и можно валить на пляж.
Bakeneko:
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 12:53:11 ---Петь-то пойте, но говорить, что +15 и без солнца всё лето – это «норма»??
--- Конец цитаты ---
Да где вы нашли +15 и отсутствие солнца? Там где должно было быть +30 было +25, вот и все. По крайней мере в "средней полосе".
Так что лето было прохладное, да. Но ныть что "ужас-ужас" и его вообще не было как-то странно. Разве что для человека свет клином сошелся на пляжах и купании (для купания холодновато), или он огородник-любитель (в этом гду все выросло похуже)
Маруся:
--- Цитата: MissGemor от 02 Сентября 2015, 12:36:51 ---Значит Самара не в средней полосе. Пистец зимой, пистец летом, а осенью и весной предвестники пистеца.
--- Конец цитаты ---
Самара вэтом году ближе к Северу.Я купалась один раз :'(
Навигация
Перейти к полной версии