Все разделы > C zadolba.li
#17767 – Жара в большом городе
Stephan S:
--- Цитата: Bakeneko от 02 Сентября 2015, 13:06:51 ---
--- Цитата: Stephan S от 02 Сентября 2015, 12:59:37 ---+25 – это как раз «норма». А я в середине июля (!) по городу с шарфом ходил...
--- Конец цитаты ---
Где? (это вопрос про географическое положение)
Может у кого-то и правда было не ок, я сужу по москве и мо (куда уж более средняя полоса), тут не было ни холода, ни жарких дней.
--- Конец цитаты ---
Нижний Новгород. Июль, первый день отпуска, в город приехали люди, с которыми на следующий день в Чувашию...
12.07, воскресенье, из дома не выходил, дождик октябрьский круглые сутки.
13.07, водил гостей по городу, в куртке и шарфе. +12—+13°С в этот день – самое высокое.
14.07, в Чувашии заселились в номер. В комнате +17°С, на улице адъ и грязь.
Давайте рассказывайте мне, какая хорошая была погода этим летом...
murmur:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Сентября 2015, 12:47:21 ---Как показывает практика - люди вечно ноют. Жара слишком жаркая, дождь слишком мокрый, все задолбало.
--- Конец цитаты ---
Stephan S:
--- Цитата: Smolla от 02 Сентября 2015, 13:08:49 ---А любители жары пусть на курорты валят, где + 40 в тени-)))
--- Конец цитаты ---
Сами валите... в Карелию. Будет жаркое лето – буду так же над вами измываться, радуясь вашим страданиям ;-) Притом, что экстремальную жару так же ненавижу.
А может, вы вампиры? Потому и солнышка боитесь, м?
Впрочем, почему «может». Те, кому ненормальный режим дня (к 7:00 – на работу) или погода (+15 всё лето) – «в радость», те и есть вампиры. Психологические.
Ыш:
--- Цитата: MissGemor от 02 Сентября 2015, 12:36:51 ---Значит Самара не в средней полосе. Пистец зимой, пистец летом, а осенью и весной предвестники пистеца.
--- Конец цитаты ---
Ничего не пистец, у нас отличное лето.
Айбу:
--- Цитата: Maryam от 02 Сентября 2015, 12:41:30 ---чем меня поразил Петербург, так это тем, что совершенно спокойно можно встретить человека в шапке, куртке, шортах и шлепках на босу ногу
или девушку в шарфе, маечке, мини юбке и сапогах оО
популярностью пользуются также сочетания типа солнечные очки-шарф-куртка-шорты-сапоги среди Мэ и Жо
и зонтик в зубы
вот так утром посмотришь - температура от 12 до 20, люди кто в чем и хз чо надеть :-\
--- Конец цитаты ---
Я сейчас в СПб. Перед отъездом смотрю прогноз - 13-15, дождь. Ну я набрала теплых вещей. Приезжаю - 20-22 и солнце. На солнце стоишь - припекает, начнется ветер - замерзаешь.
Навигация
Перейти к полной версии