Все разделы > C zadolba.li
#18205 – Утро добрым не бывает
Static Space:
Отпуск.
Проснулась от солнца за 5 минут до будильника , в 9:55. Раздражает. Хотелось бы до 11.
Бу.
TLiza:
--- Цитата: Stephan S от 03 Сентября 2015, 21:46:17 ---Но... это же... спать минимум 15 часов? Ух ты!
А я больше 8-9 не могу, могу башку отлежать((())
--- Конец цитаты ---
Встаю бодрая и довольная, готовая к подвигам. Например, могу собраться за 10 минут и почесать в Сбербанк, который в субботу работает до 18.00. Причем, мои родаки все прекрасно видели и знали об этой особенности. И все равно будили рано!
Астрид:
типичная сова - лечь в 4 ночи, встать в 12 дня))
но живу по жизни жаворонка, вставая в 5,40 утра. засыпая не раньше часа ночи.
результат - не выспавшийся зомби большую часть времени((
samantahp:
Нам обоим на работу к 11 (точнее, начало рабочего дня в 9-11, приходи, когда хочешь), а родители с обоих сторон все равно "надо вставать пораньше, ехать на работу пораньше, возвращаться пораньше". Нафига - никто не в курсе, просто надо.
Stephan S:
--- Цитата: samantahp от 05 Сентября 2015, 09:32:36 ---родители с обоих сторон все равно "надо вставать пораньше, ехать на работу пораньше, возвращаться пораньше". Нафига - никто не в курсе, просто надо.
--- Конец цитаты ---
Дак это... в пробках потусоваться, как все люди. Их счастливое поколение в очередях познавало «жизнь в обществе», а нонешние-то неблагодарные даже в пробках не хотят)))
Навигация
Перейти к полной версии