Все разделы > Рассказанные на форуме
И как все это разгрести?
Кругляшок:
Потому что мышление - как у тринадцатилетней. Но возраст иногда приходит один, бывает.
Loy Yver:
--- Цитата: Маруся от 03 Сентября 2015, 15:51:23 ---В 19.
--- Конец цитаты ---
О. Тогда вы должны быть в курсе, что в этом возрасте вероятность родить ребенка с хромосомными патологиями примерно такая же, как и после сорока. Яйцеклетка, используя ваши понятия, еще недозрелая. Риск минимален после двадцати. :)
Маруся:
--- Цитата: Кругляшок от 03 Сентября 2015, 15:58:21 ---Потому что мышление - как у тринадцатилетней. Но возраст иногда приходит один, бывает.
--- Конец цитаты ---
То есть если я посмела иметь мнение отличающееся от вашего я становлюсь малолеткой?
Loy Yver:
--- Цитата: Маруся от 03 Сентября 2015, 16:00:33 ---То есть если я посмела иметь мнение отличающееся от вашего я становлюсь малолеткой?
--- Конец цитаты ---
Нет. Если посмели считать свое мнение истиной в последней инстанции. :)
Кстати, а почему вы на мой комментарий, гласящий, что каждому свое, не ответили? Неужели осознали? :)
Маруся:
Вы знаете Loy Yver каждому конечно свое,но я правда не понимаю зачем рожать в таком возрасте.Я бы поняла если бы это был первый и долгожданный ребенок.У меня перед глазами есть не сколько примеров когда женщины рожали в таком возрасте и это я вам скажу полный треш.
Навигация
Перейти к полной версии