Все разделы > КМП, опубликованные

#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса

(1/11) > >>

Альяри:

--- Цитировать ---В начале лета, на встрече выпускников, наши девчонки решили надо мной приколоться - подливали в сок алкоголь. Человек я непьющий, а потому мозги у меня отлетели довольно быстро.
Короче, наутро проснулся с одной из шутниц в одной постели. Поскольку она была девственницей, понять обстановку труда не составило. Предпочёл уехать сразу же, чтобы никого не прибить.
Две недели назад она попросила о встрече, на которой молча показала две полоски. Просто поставила в известность. Вот теперь не знаем, чего и делать: если аборт – высок шанс бесплодия, рожать не вариант – нам всего по 23. Родителей придётся извещать, что тоже кошмарно: у неё они очень серьёзно относятся к такому. У меня, кстати, есть девушка.
Самый отстой в том, что меня совершенно не тянет тратить время на это - спаивать себя я не просил, тем более что она и сама тогда напилась. Но и просто бросить, как-то совестно…
КПМ, пока у меня мозги не взорвались от всего этого!
--- Конец цитаты ---

Парень, мне кажется это совсем НЕ твои проблемы!
Пусть дева делает аборт за свой счет или за счёт остальных "шутниц". Если потом не сможет размножиться, то это даже будет хорошо. Идиоты не должны размножаться.
Если дева решит родить, пообещай жениться и бить каждый день до кровавых соплей. Это именно тот случай, когда можно

Sabg:
мерзость-то какая.
вроде и не виноват ни в чём, но это как раз тот случай, когда всё равно никак не отмоешься.
особенно если девушка узнает про измену.
особенно если тян решит рожать.

мрак.

п.с. название темы - зачёт.

Tuono Perla:
В данном контексте мне особенно нравится "мне подливали сок, я не хотел".
1. Он почти не пьет алкоголь, но при этом не заметил аромат/привкус?
2. Он почти не пьет алкоголь, но при этом не заметил, что пьянеет?
3. Он у них что, магнат нефтяной и дамы провернули фокус с "ребенком и лишением девственности", как это описывают в бульварных романах 18го века?
4. Он что, пил только в кругу дам у себя дома?
5. И что значит "поскольку была девственницей, понял обстановку и решил свалить, чтобы не прибить"? Он считает, что дева произвела над ним действия сексуального характера без его на то разрешения? Или он произвел над ней? Или над ними произвели остальные шутницы?
Короче как-то слишком фейк и напоминает того чувака, который решил потусить с приезжей дамой, знакомой по форуму.

Helix:
непьющий он
случайно не из тех непьющих, которые на самом деле бывшие алкаши в завязке и с одного глотка уходят в отрыв и не могут остановиться?

Elf78:

--- Цитата: Альяри от 03 Сентября 2015, 01:16:29 ---
Парень, мне кажется это совсем НЕ твои проблемы!
Пусть дева делает аборт за свой счет или за счёт остальных "шутниц".

--- Конец цитаты ---
Это он в суде будет рассказывать, куда дева подаст на алименты, вот судейским ржака будет.

--- Цитировать ---Он почти не пьет алкоголь, но при этом не заметил, что пьянеет?
--- Конец цитаты ---
Некоторые пьянеют мгновенно, как закат на экваторе. Но чтоб в таком состоянии "тут помню-тут не помню" наверное ловить такси, куда-то ехать, чпокаться в конце концов и вообще нифига не помнить -- не верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии