Все разделы > КМП, опубликованные

#16438 - Встреча выпускников коррекционного класса

<< < (2/11) > >>

Tuono Perla:
Elf78, ну вот кстати да. Те, которые мгновенно пьянеют, их же срубает обычно.
Мне вот еще интересно. Ну вот допустим яблочный сок он пил. Ну там же чувствуется привкус? Да даже в химическом персике аромат алкоголя прет. Они что, зашли в прокуренное и провонявшее потом помещение, что он ничего не заметил?

Centurion:
Как будто обязательно нужно куда-то далеко ехать, да.
Спирта там могло быть немного, как в пиве, тогда его действительно трудно заметить.

Меня смутило только то, откуда он узнал, что баба была девственницей. А так да - только посочувствовать. Может ему, а может и бабе тоже. Аборт только делать, не слушая древние отмазы про "станет бездетной".

Рапуля:
Эм... если честно, я из тех, кого алкоголь в минимальных дозах мгновенно срубает, и блин, даже от запаха же уже выворачиваться тянуть, какую дрянь надо пить, чтобы этот привкус забило? Или ему квас предложили? Или напиток, который он до этого вообще не пробовал?

Tuono Perla:
Centurion, да даже если и не нужно долго. Соображаловки вызвать такси, доехать до дома и дефлорировать барышню у него как-то хватило в этом состоянии.

Если пить сладкие напитки, горечь от спирта там чувствуется, как и аромат, разве что он пил химическую дрянь.

Кровь на простынях?

Меня все еще продолжает смущать "сбежал, чтобы никого не прибить". Кого он собирался прибивать? Собственные половые органы?

Elf78:

--- Цитата: Centurion от 03 Сентября 2015, 02:16:13 ---Как будто обязательно нужно куда-то далеко ехать, да.

--- Конец цитаты ---
Надо ехать туда, где есть постель, в которой можно проснуться. По условию задачи.

--- Цитировать ---Спирта там могло быть немного, как в пиве, тогда его действительно трудно заметить.
--- Конец цитаты ---
Он сидел и цедил литрами яблочный сок, пока не накрыло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии