Все разделы > КМП, опубликованные

#16416 - а мог бы пару тазиков зарядить перед уходом.

<< < (3/4) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Может и у девочки не все так страшно? И может парень не настолько атеист и технарь?
--- Конец цитаты ---
Так правильно, после как она все его скелеты пропалила, он сразу уверовал  ;D

--- Цитировать ---И вот шли как то с одним подобным товарищем в очень ветренную погоду. Реально ветренную и реально в морду. Знаете, такую с мелкой влагой и что идешь наклоненный на ветер практически на 45 градусов. И когда этот товарищ выдает что-то вроде: "Ох и задрал этот ветер", я согласно поддакиваю, мол "И не говори" и резко взмахиваю руками сверху-вниз с выкриком "ША!" (ну реально этот ветер задрал). И тут вдруг ветер резко утихает (как, вроде, бывает, что  в центре урагана затишье). Совсем резко и совсем в этот же миг.
--- Конец цитаты ---
У меня немного наоборот было. Жара была, а я чесал в косухе через место тусовки местной гопоты, и там была подвыпившая компания, и с ними девочка в одном лифчике, видимо загорала. Что-то крикнула мне, типа не жарко ли мне, я в ответ: "Смотри чтоб тебя дождём не смыло". Прошёл сто метров до дома, потом поднялся на пятый этаж, пешком без лифта, потом пока разделся-разулся, ну минут пять прошло максимум. Смотрю в окно, а там ливень хреначит во всю, когда успел не понятно. Но я в небесную джахмалу не верю - просто совпало.

Серебра:
Мы так по бедности студенческой на кофе с подругой гадали - даже постоянные клиентки имелись  ;D

Тиф:
Шо гадание, шо гороскоп, одна *ерня ;D

whc:
Покуда есть на свете дураки ..  ::)

Wookies!:
whc, на, специально сфоткала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии