Все разделы > КМП, опубликованные
#16416 - а мог бы пару тазиков зарядить перед уходом.
ВЫдрик:
--- Цитата: git от 03 Сентября 2015, 11:56:55 ---а я. ая. а я как то раз создал фейковую страничку в вк с фотками милой девчушки и мне начали писать всякие ребята. я тогда понял почему бабцы с презрением относятся к мужичью - е..ать какой кретинизм мне писали нормальные с виду люди.
--- Конец цитаты ---
"Так это был ты?!! С*УКО!!!" ;D ;D ;D
Цитруска Песцова:
--- Цитата: git от 03 Сентября 2015, 11:56:55 ---а я. ая. а я как то раз создал фейковую страничку в вк с фотками милой девчушки и мне начали писать всякие ребята. я тогда понял почему бабцы с презрением относятся к мужичью - е..ать какой кретинизм мне писали нормальные с виду люди.
--- Конец цитаты ---
ты болен?
серьезно, иди температурку смерь
Матрёшка:
Ежа, + к картам.
Приходит ко мне молодняк, просит раскинуть, а сами тут же трепятся, что сапоги в ремонт сдали, вечером заберут и поедут куда-то в гости.
Не, говорю, никуда вы не едете. Огорчение у вас, от пьянки. Не иначе сапожник забухал, сапоги не отдаст.
Эта скотина возьми и правда забухай.
Они полгода за мной со щенячьими глазами ходили, уламывали погадать, по всяким веским поводам. Ибо я правду говорю.
Wookies!:
блин, а мне никакие мужички с пошлыми предложениями не пишут, как вы это делаете(
whc:
--- Цитата: Wookies! от 03 Сентября 2015, 12:12:17 ---блин, а мне никакие мужички с пошлыми предложениями не пишут, как вы это делаете(
--- Конец цитаты ---
Покажи сиськи! :P
Навигация
Перейти к полной версии