Все разделы > КМП, опубликованные

#16411 - Наорал? Молодцом.

<< < (4/11) > >>

HelgaSooo:
подумаешь полочку лизал, я в детстве уголь жрала. да так, что его от меня прятали,а это было проблематично (я в совсем мелком возрасте жила в украине и у нас в квартире печка была, бабушка и дедушка всю жизнь с шахтой связаны были и уголь бесплатный выписывали, было выгодно топить).

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Интересно, а автор в детстве не облизывал сосульки или, еще хуже, не жевал гудрон или смолу с деревьев?
--- Конец цитаты ---

Я ем смолу с деревьев всю жизнь. Детям сама показывала, что это вкуснятина. Если находимся вместе с дочкой рядом с вишневыми или сливовыми деревьями, вместе смолу ищем и едим.)))

Remlin:

--- Цитировать ---Все это из-за дурацкой полочки! ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вот это вообще убило в истории. Да, конечно, это из-за полочки, а не из-за того, что ты поперся выяснять отношения и орать даже не зная, нормально ли это.

Wookies!:
Роза Шварцевна чот напомнила, как в далеком рабоче-крестьянском детстве мы гудрон жевали(

looolka:
Помню на баше была история типа жена мужу "Ребенок желток не любит", а он смотрит на ребенка и вспоминает, что тот успел сожрать (включая мыло и гуталин) и сомневается, что тот может что-то не любить.
В общем поднял бы ребенка и помыл бы ему рот. Если там два раза в день убираются, то ничего страшного. Орать-то зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии