Все разделы > КМП, опубликованные

#16411 - Наорал? Молодцом.

<< < (5/11) > >>

Zanthiа:
Дааа, вишневую смолу и я жевала! Вкусно казалось. И яблочки-дички кислые с солью. А вот к гудрону как-то не тянуло. К уголькам и мелу тоже. Сосульки вообще ни разу в жизни не облизала, и качели на морозе тоже. Как-то объяснили нам, что это несъедобно и невкусно. Так что мои гастрономические эксперименты ограничивались предметами растительного происхождения. Клевер обсосать на полянке за городом - да запросто (в городе не тащила в рот, видела, что на этой же травке собак выгуливают), а всякие твердые вещи не привлекали.

Mishka_Ki:
я в детстве с упоением кушала паралон! и сейчас люблю его пожевать, ну не знаю почему ;D
а еще я когда была мелкой приложила с упоением ладошку с горячему утюгу.. мне где-то 3 было. И двоюродный братишка в начале лета тоже как-то руку обжег утюгом, хотя ему уже 7. Таки дела

Ева:
Вот дебила кусок.
Жена на кухне, ты видишь, что ребенок жрет пакость, отними у ребенка, че не отец, чтоль.
Лишь бы орать.

Schwarze Rose:

--- Цитата: Wookies! от 03 Сентября 2015, 13:47:43 ---Роза Шварцевна чот напомнила, как в далеком рабоче-крестьянском детстве мы гудрон жевали(

--- Конец цитаты ---

Нет-нет, гудрон я не жевала. Всякую траву, стебли, ветки, это было.))) Сосульки не помню. Но в моем самаркандском детстве снег был редким явлением, потому наверное его не ела и лед не грызла.
А ребенок мой кроватку обгрыз в свое время. Очень-очень нравилась деревянная спинка, так и хотелось кусочек откусить.))) Про губные помады, зубную пасту, шампунь даже не говорю. Наверное это у всех детей было.)

Verus:

--- Цитата: looolka от 03 Сентября 2015, 13:53:50 ---Помню на баше была история типа жена мужу "Ребенок желток не любит", а он смотрит на ребенка и вспоминает, что тот успел сожрать (включая мыло и гуталин) и сомневается, что тот может что-то не любить.
В общем поднял бы ребенка и помыл бы ему рот. Если там два раза в день убираются, то ничего страшного. Орать-то зачем?

--- Конец цитаты ---

Дочка сейчас с большим удовольствием ест те же детские печеньки с полу, чем если дать ей печеньку за обедом )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии