Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Jožin z bažin:
У нас в школе дресс-код, но компромиссный. Деловой стиль, черные/серые сарафаны, брюки, юбки, светлые блузки/рубашки. Покупаем по желанию и фигуре ребенка, не централизованно. Меня устраивает, детей не напрягает.
murmur:
А зимой? Брюки в лыжные (шорк-шорк) штаны запихивать и ходить потом в измятых?
Только джинсы. Я б и из школы ушла в другую, если б нельзя было ходить в черных джинсах, а надо было бы обязательно в классических брюках, но не пришлось.
Почему бы не описать нормы закрытости одежды? Ну типа в мини юбках нельзя и в любой очень открытой одежде в целом. Одинаковость - отстой. Многим детям кроме школы и кружков некогда куда-то ходить, а переодеваться в перерыве было бы очень странно. Поэтому хочется хотя бы в школу красиво одеваться, в те цвета, которые идут, например, а не в те которые директор утвердил
Смолла, в старших классах на всасываемость материала некоторыми мальчиками влияет одетость девочек, это факт)
Босячка:
Если уж вводиь форму, то она должна быть дешевой, легкостирающейся и многовариантна, чтобы не приходилрсь один и тот же комплект каждый день в машинке крутить.
whc:
--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 14:48:54 ---Но остаются айфоны, украшения, портфели и прочее.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь:
--- Цитата: whc от 03 Сентября 2015, 14:46:20 ---хотя бы в этом.
--- Конец цитаты ---
:)
Ферзь:
--- Цитата: murmur от 03 Сентября 2015, 15:03:59 ---Почему бы не описать нормы закрытости одежды?
--- Конец цитаты ---
напомнило мне выдержку из пвтр на первой работе: запрещен глубокий вырез декольте
Навигация
Перейти к полной версии