Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
VoxVeritas:
Не знаю даже, что хуже - форма это 100% г-но г-ном, дресс-код в половине случаев хрень а в половине то же г-но, потому как у всех людей понятие о деловом стиле оч сильно разниться, и далеко не везде джинсы даже черные канают - у нас не канали ни в каком виде. В итоге все весной и летом ходили по сути в одном и том же (потому, что лишнее барахло специально для школы мало кому улыбалось покупать, особенно в нулевые) и это было тупо и убого - шесть дней в неделю как в униформе.
И форма и дресс-код - убл*дочны. Особенно под соусом "уравниловки".Нищеброды так и остались нищебродами, новые айфоны, плестейшены и деньги на кафе/аквапарки/экскурсии у них не появились от того, что их родителям пришлось покупать ещё 2 комплекта одежды чисто для школы - наоборот скорее. Я вообще с этой практики офигеваю. Сколько заграницей не видел - в большинстве случаев адекватные люди делают намного проще, особенно в начальной школе - родители покупают просто тупо кучу маек, футболок, рубашек и какой-нить логотип школы на них наносится потом. У нас же как всегда надо вы*бнуться - и нарядить детей в то, в чем 90% взрослых не ходит, а если и ходят - то далеко не по своей воле и за это им платят немало обычно.
--- Цитировать ---и я правда не понимаю почему у всех так бомбит от формы
--- Конец цитаты ---
Потому, что например за такое -
http://www.clothingattesco.com/f f-school-2-pack-of-unisex-polo-shirts-with-as-new-technology/invt/ag439203&bklist=icat,4,shop,catgbacktoschool,bo-back-to-school
нас бы выгнали с уроков нафиг. И сказали бы, что это не школьная форма и не деловой стиль.
murmur:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Сентября 2015, 21:40:47 ---и я правда не понимаю почему у всех так бомбит от формы. :-[
--- Конец цитаты ---
Потому что у нас это только на словах хорошо
Вы это понимаете как "все будем гордиться нашей школой, купим дешевых качественных красивых платьев и костюмов, и будем такие мимимишные"
А мы - как "сейчас выберут один из самых стремных цветов и фасонов, закажут у друга директора на фабрике за бешеные деньги костюмы дерьмового качества и всем одинаковые, и будем мы их носить до второго пришествия, делая вид что мы очень любим нашу отстойную школу"
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: TLiza от 03 Сентября 2015, 21:44:35 ---а если тошнит от сине-серого или он не идет хоть в кружавчик, хоть в полосочку?
--- Конец цитаты ---
простите, я не могу себе представить ребенка которому школьная форма вот прямо совсем совсем не идет.
murmur, ну может и так:)
TLiza:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Сентября 2015, 21:49:35 ---простите, я не могу себе представить ребенка которому школьная форма вот прямо совсем совсем не идет.
--- Конец цитаты ---
А я запросто. В сине-сером (особенно оттенков по ссылке) детишки со светло-русыми, пепельно-русыми и пепельными волосами, с бледной кожей будут напоминать либо привидение, либо набор кафельной плитки в советском сортире. Приглушенные цвета они такие.
Beth_csn:
А я бы с удовольствием японскую форму бы носила, что в школе, что сейчас (только ту, которая с кардиганами, а не с пиджаком), она такая мимими :-[
Навигация
Перейти к полной версии