Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (29/83) > >>

Кот-Космонавт:
А ещё, насколько я знаю, в школах до сих пор заставляют детей дежурить и после уроков мыть классы. Отлично же - случайно ляпнул тряпкой, и все, форма испачкана. С белым верхом ещё хуже. Тогда уж лучше полностью чёрное все носить. Грязь не так сильно видна.

Red_moon:

--- Цитата: murmur от 03 Сентября 2015, 22:39:43 ---У нас были ребята с еще более длинными волосами и еще более дебильным видом))

--- Конец цитаты ---
и с прыщами

Siele:

--- Цитата: Red_moon от 03 Сентября 2015, 22:32:24 ---Ага,кто-то сказал ''нафига форму стирать,щеточкой и все!"
Вы когда-нибудь слышали как пукают третьеклассники? Я имела такое счастье, а когда в кабинет придут хотя бы двадцать таких пердунов - это жесть. Как тут без стирки

--- Конец цитаты ---

Учитывая, что я веду  у всей параллели третьеклассников, а заодно и второклассников, и четвероклассников, и мне ни разу не довелось  услышать, как они пукают, можно ли меня считать счастливым человеком?

У нас в школе как таковой формы нет. Но так ненавидимые мурмур костюмы в том или ином виде носят все. Можно носить джинсы, которые похожи на брюки. Девочки могут носить брюки, но с нормальной посадкой. Строгого регламента по поводу фасона/ткани нет, разумеется ультракороткие юбки и глубокие декольте носить никому нельзя, включая учителей)

Upd. Прозрачное тоже никому нельзя. Вес, слава богам, не регламентируют.

Wookies!:
Блин, одежда учителей та еще тема, у некоторых бюстье просвечивало прям через кофту а еще 3-4 валика жирка

Gunny:
А мне нравится школьная форма.
Хотя у  нас в лицее она была не лучшего качества, но всё равно это было не так плохо - все в едином стиле, своеобразная сплочённость такая :)
Племяшка пошёл 1го сентября в школу, у них там только жилетки у всех одинаковые, причём у каждой параллели своего цвета, а так можно тёмные брючки или джинсы, это хороший шаг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии