Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (30/83) > >>

Red_moon:
Siele, а мне везло.мальчику одному что-то показываю на компе, прям над ним стою - он как выпустит...я аж закашлялась...и так многие...у некоторых этот запах устоялся уже

Siele:
Red_moon, это вопрос воспитания. Родительского по большей части.  Ну особо одаренным вынуждены объяснять учителя.
А раз уж родители не смогли объяснить своим детям, что так вести себя нельзя, то пусть хоть стирают форму, хоть новый комплект покупают.
Так что не в форме дело в этом случае.

Flame:
Знаете, я в принципе всегда был в этом вопросе на стороне принципа добровольности, но чисто из интереса - почему те же британцы носят и ничего, никаких проблем в этом не видят. Японцам это тоже как-то не мешает жить...
Наши стонут.
А я вот, когда пришёл работать, насмотрелся на костюмы детей (в основном девчонок), так иногда с огромным трудом удерживал себя от ехидства по этому поводу. Особенно эффектно это смотрелось в сравнении с кадетским классом 5-й параллели (они-то естественно в форме ходили). Вот только далеко не в пользу разнобоя.
P.S. Хотя стоит заметить, что качество формы у них было ого-го... И стоила она тоже - ого-го, хотя и не дороже обычного костюма (пиджак/рубашка/брюки).

VoxVeritas:

--- Цитировать ---Знаете, я в принципе всегда был в этом вопросе на стороне принципа добровольности, но чисто из интереса - почему те же британцы носят и ничего, никаких проблем в этом не видят. Японцам это тоже как-то не мешает жить...
--- Конец цитаты ---
Может потому, что у нас как всегда всё делают через жопу?  ::)

Red_moon:
Костюм хороший школьный стоит как средняя зарплата

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии