Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (36/83) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вы правда не видите разницы между розовыми колготками, торчащими из под юбки, и розовыми сосками, торчащими из декольте?
--- Конец цитаты ---

Если эта юбка не прикрывает исподнее, а я и такое видала, не вижу. Разницы, в смысле.

Linnayv:

--- Цитата: VoxVeritas от 04 Сентября 2015, 00:52:55 ---Не совсем понятно, как это всё связано с формой, опять же. Это всё тупо прописывается - нет декольте/огромным вырезам и мини-юбкам. И всё.

--- Конец цитаты ---
Поэтому в своём сообщении я указала "форма либо любой приличный дресскод". Однако с формой проще, кмк. Не считать же сантиметры от коленок у юбок? Должность лолли-мейстера в школе - это сильно :D

--- Цитата: Loy Yver от 04 Сентября 2015, 00:54:06 ---Если эта юбка не прикрывает исподнее, а я и такое видала, не вижу. Разницы, в смыысле.

--- Конец цитаты ---
Странная форма... Директор школы - мишка?

VoxVeritas:
Не проще. Любая форма у нас будет - убогая. Сантиметры все прописываются легко - "юбка до колен или ниже". Всё. С той же формой придётся из*бываться и прописывать куда как большее число параметров.

murmur:
Да, с формой проще. Проще тем, кто контролировать будет, но школа не для них задумывалась, а для учеников и учителей.
Кондуктору было бы проще пассажирам лбы компостировать вместо билетов, в толпе бы сразу было видно, кто заплатил, а кто нет. Но ведь заботиться надо в первую очередь о пассажирах, правильно?)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Странная форма... Директор школы - мишка?
--- Конец цитаты ---

Нет, просто упущение в уставе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии