Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
Alguna Vez:
--- Цитата: TLiza от 04 Сентября 2015, 19:23:10 ---Статью из КП я как раз читала сегодня. Вот вам результат всеобщей упоротости на форме. Дальше пропишут цвет пеналов и ластиков, а так же обяжут детей делиться в группы по росту и передвигаться в колонне по двое - совсем красота будет - армия клонов!
--- Конец цитаты ---
А потом в минобре прочитают "Идеальный день" Айры Левина. Вот где лепота! Все одинаковой средней внешности и по 4 имени мужских и женских)
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: VoxVeritas от 04 Сентября 2015, 21:46:56 ---Дык именно. То, что вы в теме несколько страниц назад кидали (вы ж кидали вроде?) на школьную форму вообще слабо тянуло. В РФ школьная форма - это именно вот это вот. Причем, это ещё далеко не самые нелепые варианты.
--- Конец цитаты ---
я кидала. но вот то что я кидала это как раз школьная форма. она удобная, ноская, достаточно простая чтобы не порхать вокруг нее с утюгом по полтора часа, стирается в машинке а не в химчистке. и вообще выглядит уместно. а это 3,14здец какой то, простите. в таких нарядах можно на праздник какой то пойти, на свадьбу например. но не в школу же, каждый день :-[
VoxVeritas:
Я знаю, что по вашим ссылкам это была школьная форма. Я ещё тогда сказал, что по нашим правилам футболки, например, в неё не входя, как и в деловой стиль. Да и платья девочек (летние эти клетчатые) - тоже. Поэтому у всех такой батхёрт от формы (и дресс-кода в его привычном понимании тоже). Потому что вот именно - это п*здец какая неудобная и непрактичная одежда. Детей заставляют одеваться совершенно не по возрасту.
Экзистенциальный_Ужас:
простите меня :-[ я правда не представляла себе масштабов 3,14здеца :-[
murmur:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Сентября 2015, 21:50:55 ---а это 3,14здец какой то, простите. в таких нарядах можно на праздник какой то пойти, на свадьбу например. но не в школу же, каждый день :-[
--- Конец цитаты ---
Именно, ученик начальной школы в костюме-тройке - это ахтунг какой-то)
И вообще мальчишки так время проводят на переменах (причем не только в начальной школе), что им скорее бы ползунки с нашитыми половыми тряпками подошли бы, все равно все полы собой вытрут)
Навигация
Перейти к полной версии