Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (52/83) > >>

Misorra:
А мне нравится, как демисезонный вариант :)

А то синтетическое фуфло, что на нас одеть пытались, было и в правду ужасно(

Рапуля:
В лицее дресс-код вызывал у меня адскую жопоболь. Ибо требования были прописаны через жопу, и в один день могли пустить на входе, а в другой - за эту же самую одежду послать нахрен и проставить прогул. Причем это могла быть одна и та же учительница с разницей в пару дней.
В конце концов мы стали умнее и начали лазить через окна туалета на первом этаже, главное было не попадаться особо на глаза держурным - остальные учителя действовали по принципу "если пустили в здание, все ок".

Tuono Perla:
У нас была школьная форма, причем одно время существовало упоротое правило даже зимой носить эти ёперные юпке (никаких штанов, никаких джинс, только 3е колгот, только хардкор), а училка-мастодонт даже пыталась замерять длину. Мелкие еще дрожали, постарше начали забивать и подворачивали юбки до такой длины, что их почти не было видно, если пиджак был застегнут. Ходили, как школа Гарре Поттира, потому что еще вензели были золотистые: девочки явный Гриффиндор, парни - слизеринцы. Трэш-угар, короче.
А подруга моя до сих пор сокрушается, что у них в школе формы не было, ибо "они же прикольные такие!!!" (с)
Кстати, если люди делают форму как дресскод - это еще звучит нормально (хотя иногда выглядит и ощущается не очень), но когда начинают рассказывать, что с помощью формы можно неравенства социальные победить, и тройного фейспалма мало.

Кукушка:
Экзистенциальный_Ужас, мне вдруг стало жутко интересно - что думают о российской школьной форме британцы? Если не сложно, можете поинтересоваться у знакомых?  ::)

Tuono Perla:
Рапуля, у нас иногда устраивали танцы с бубнами на тему сменной обуви. Причем каждый раз по-новому. То зимой "че поменяли, на уроки опаздываете, идите так"; то летом "там на улице дождик и солнышко, но ты нам тут мокрые следы оставляешь". Охохо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии