Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (58/83) > >>

Астрид:

--- Цитировать ----Ставить штампы решила школьная дума – наши активисты, - объясняет директор школы Галина Ковальчук. – Сделали печать, а когда дежурный класс пошел в рейд – проверять, все ли школьники на уроках и все ли в форме, решили ее ставить.
--- Конец цитаты ---
пару лет назад знакомая в школу к ребенку своему,3-класснице, на разборки с классухой ходила. та наехала на девочку за то, что у нее была не белая строгая блуза, а блееедно-розовая блузка с небольшими рюшами по оборке пуговиц. ее домой переодеваться отправили.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Мы в новый театр в Берлине (хотя он тоже нереально крут) ходили в джинсах, потому что случайно удалось попасть на премьеру. Если не считать реально дорогостоящих мест, куда пришли дамы в мехах и брульянтах, публика была одета по-зимнему скромно: почти все в штанах, на дамах местами вязанные платья.
--- Конец цитаты ---

Я в Мариинку, несмотря на то что она в пяти минутах ходьбы от дома, и в Михайловский (десять минут от работы) хожу в джинсах, бывает даже в драных. Бывает даже в "царскую ложу".  ;D Когда бывала за границей, по обстоятельствам выходило. В Ла Скала тоже в джинсах попала, в Венскую оперу в вечернем платье, выданном женой друга, у которого я останавливалась.  ;D

murmur:
Я кстати тоже за то, чтобы в театр ходить в повседневном
Сама в платьях хожу, если лето, потому что их больше выгуливать особо некуда. А зимой - в простой одежде
Просто потому что я не понимаю, кому какое дело, как я одета. Актерам точно пофиг, им из-за света, направленного на сцену, скорее всего вообще зрителей не видно.
Как-то это деревенькой попахивает. Ой, театр, ой, ресторан, нарядно одеться же надо, а то что ж люди то скажут!

Loy Yver:

--- Цитата: kot-chesh от 05 Сентября 2015, 01:28:57 ---Мурмур, есть рестораны и места куда идти в шортах или спортивном костюме как-то не очень. Их мало, но эту грань можно/нельзя знать надо. Иначе будешь ты деревенькой.

--- Конец цитаты ---

Чеш, шорты шортам рознь, а вот в спортивном костюме можно ходить, IMHO, только в одно место — в спортивный зал.

murmur:
Ну такие места как раз обычно упоминают в своих правилах или еще где, что у них дресс код. Ну и грань, конечно, есть, просто не знаю как ее описать) На прием к королеве надо одеваться по-особенному, в ресторан со средним чеком в тысячу рублей - одевайся как хочешь, а вот где-то там между - есть грань, иначе быть не может)
Просто я по улицам в спортивном костюме не хожу, поэтому не очень боюсь, что вдруг окажусь одетой неуместно. Разве что вокруг окажутся дорого одетые люди, а у меня одежда дешевенькая, но тут уж я ничего не могу поделать - какая есть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии