Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (60/83) > >>

Next:
Ой, какая ж ностальгия от клипа нахлынула.) Пойду Пропаганду переслушивать.)

Sankaritarina:
Темунечитай.
Для меня было откровением, когда увидела школьные фотографии своего парня. Он учился в самой обычной школе, и им шили на заказ бордовые жилетки с эмблемой школы, и все были обязаны их носить. Выглядели школьники опрятно и куда больше были похожи на учеников понтового лицея, чем мы - в нашем лицее все ходили в чем попало и не заморачивались.
Сейчас вот пришла на практику в школу, уроки вести, и внезапно для себя поняла, что выгляжу намного более школьно, чем когда-либо в своей жизни :(

Irko:
Я, как мать младшекласника, негодую.
Против формы особо ничего не имею, но края-то надо видеть.
Нам в школе запретили носить трикатожные жилеты и водолазки. Только пиджак и рубашка, только хардкор >:( >:( >:(
При этом девочки ходят в трикотажных кофточках, им можно. И страшекласники ходят в чем хотят, соблюдают только типа деловой стиль. А на мальчиках 1-4 класс оторвались, не понимаю этого >:( >:( >:(

Кот-Космонавт:
Я все ещё считаю, что деловой стиль, и, тем более, сраный белый верх крайне непрактичны для школьников, которые до старших классов продолжают дурачиться и пачкаться чаще.

Static Space:
Я нежно люблю спортивные костюмы и им подобное в дороге - даже если это пара часов автобусом и часа четыре электричкой. А уж в самолете и вовсе.
Это ж такая пижама-пижама.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии