Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (9/83) > >>

Дочь самурая:
Помню как в школе в одном класе девочки ходили в темно-зеленых бархатных костюмах: пиджак с золотыми пуговицами + юбка- карандаш. Смотрелось мягко говоря странно

femme:
Сама все десять лет школы проходила в форме. До сих пор ненавижу. Воротнички эти, манжеты пришиваешь, лосниться начинала через пару недель носки. Только в старших классах более или менее сносная синяя тройка была с относительным разнообразием. Моему ребенку на следующий год в школу, если будет форма, покупать придется два комплекта, потому что не хочу, чтобы ребенок ходил неделю в одних штанах без стирки, а часто стирать и ускоренно сушить одни и те же - так что от них останется к середине второй четверти? И по погоде сложнее одеваться. А по поводу социального равенства - фигня, особенно с нынешними телефонами-планшетами. Все видно по верхней одежде, обуви, сумкам-рюкзакам и машинам, на которых привозят детей в школу.

Джигурнет:
Всплмнила школьную форму в средних классах. Вспомнила сколько комплексов она мне добавила. О да, это так помогает думать об учебе. Я не против хорошей недорогой и красивой формы, но часто она просто ужасна и на вид, и на ощупь. В началке норм, а в средних классах школа от количества бугуртящих девочек-подростков могла и взлететь.

Next:
Я, кстати, живу рядом со школой и постоянно вижу школьников. Формы в школе нет. Мини-юбок и голых животов нет тоже. Ходят симпатичные дети в симпатичной деловой одежде. Даже старшеклассники норм. Макияжи, конечно, всякие бывают, но одежда в рамках.

Джигурнет:

--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 16:10:01 ---Тут еще вопрос кроя. Кстати.
Например, на некоторую девчачью фигуру не подойдет определенный крой одежды. Девочка будет выглядеть, как уродище.
Нафига.

--- Конец цитаты ---
Иногда крой такой,  что уродинами выглядят все. Зато равество.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии