Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (8/83) > >>

Тиф:
Я три года в лицее проходила в этой на всех пошитой по меркам одинаковой форме. :'( Хорошо хоть в универе можно было в чем хочешь ходить, желательно не в спортивной форме конечно.

Мяшкин:
Почему, когда речь заходит о школьной форме, единственной альтернативой ей представляют оголенные животы, юбки-пояса и виднеющиеся из-под заниженной талии трусы?
Одежда должна быть приличной, и всё. Кому помешают обычные синие джинсы, футболки нормальной длины без пошляцких рисунков/надписей и какие-нибудь милые яркие свитеры?
У нас в школе форму носили только по праздникам. За голое пузо, короткие юбки или разрисованное лицо отправляли домой. И что-то ничьё внимание особо не привлекал верх любого цвета, разве что с особо кислотных оттенков могли улыбнуться и всё

dr.Provocateur:
в школьные годы мне было немного плевать на то, во что я одета)
не думаю, что моя жизнь изменилась бы при наличии формы.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Дракоша от 03 Сентября 2015, 15:13:44 ---У меня в одной из школ были ублюдочные малиновые пиджаки, цвет, который мне не идет категорически.

--- Конец цитаты ---
Хм, и у нас были. ТОЛЬКО У НАШЕГО КЛАССА из всей школы. Классная попалась с прип*здью. Кстати, а вашего педагога случайно не Нина Ивановна звали?)

--- Цитата: Wookies! от 03 Сентября 2015, 15:29:54 ---Народ, ну честно, много кто в школе пялился на чужие наряды?

--- Конец цитаты ---
У нас пялились. И троллили тех, кто одет немодно, обзывали бомжами.  :-\ Я сразу вижу один плюс формы - не надо думать, что надеть в школу, ибо комплект уже есть. Хорошо бы, чтобы шили форму индивидуально и из качественной ткани. Ну и да, именно проблему классового неравенства это все равно не решит, ибо остается количество карманных денег и айфоны.

Андрень Пацыга:
Дресс-код - зло, не имеющее отношение ни к повышению внимательности на уроках, ни к защите от классового неравенства (в сэсэсэр зачем тогда форма нужна была?). Цель любого дресс-кода только в том чтобы убить в человеке личность, смешать его с серой массой, сделав частью некого единого организма, чтобы легче было им манипулировать. Это касается как учебных заведений так и коммерческих компаний. Принудительное введение дресс-кода - либо признак авторитарного управления, либо (что чаще) дебилизма и недалёкости директората

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии