Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
pysh000000:
Одна знакомая тетка знаете как приучала своего сына к аккуратности - одевала его дома всегда в светлую одежду, да сначала пятен было много - но потом чистота-красота.
moriel:
Если бы шили на заказ, при этом из хорошей ткани, недорого, сразу несколько комплектов, и под сарафан/брюки можно было бы поддеть блузку или водолазку любого цвета -- я только за была бы. Люблю форму.
Но у меня в школе не было формы, были гнилые придирки из-за светло-зеленой блузки. Ну не было у меня белой, а училка че-та не спешила мне такую подогнать. Вот и ходила на дежурства, в чем могла.
Зато никогда не носила сваливающиеся с задницы джинсы.
А на работе мне высказывали, что я слишком строго одеваюсь. Сами же тыкали мне брошюрой с дресс-кодом.
И в универе, и в кино, и на днюхе мне тоже высказывали. Потом забили талдычить одно и то же: это утомительно и безрезультатно.
Экзистенциальный_Ужас:
ооо! в связи с наступлением нового учебного года я прямо ждала тему про школьную форму:)
я за форму. но за разумный подход к ней.
я уже писала в прошлом году и кажется даже фото дочки в форме выставляла. в Англии форма во всех школах. при чем форма не только по цвету но и вообще строго с этим. от школы к школе она может отличаться по цвету или например не рубашка а майка поло. но вообще стандарты на всю страну одни и те же, и форма продается в любых магазинах и отличаетс минимально.
и вообще, дети в форме такие мимими ::)
Red_Fox:
Индийская школьная форма реально крутая, в варианте шальвар-камиз.
Длинная рубашка+шаровары+шарфик, все в цветах школы. Стоит недорого (а че там, хлопок же), носить подобный комплект в жару удобно и приятно. Школьная форма должна быть похожа на то, в чем люди ходят. В наших условиях я бы разрешила джинсы с высокой посадкой + свитер, блузка, рубашка.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---я уже писала в прошлом году и кажется даже фото дочки в форме выставляла. в Англии форма во всех школах. при чем форма не только по цвету но и вообще строго с этим.
--- Конец цитаты ---
Вы в Англии живете? Какого цвета форма у вашего ребенка? Разноцветная английская форма очень красива.
Навигация
Перейти к полной версии