Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (13/83) > >>

looolka:
Не понимаю пользы от формы. Костюм как в школе не носила, так и щас не ношу.
У нас каждый самовыражался как мог (эмо киды же!), за бабло никого не гнобили, хотя разрывы были огромными по деньгам (но это я уже постфактум отмечаю, в школе другие разборки были). Никто не умер, большинство поступили куда хотели и работают кем хотят. Юристы и дипломаты ходят с дипломатами, ученые и айтишники в водолазках, в общем как-то сами разобрались.
Даже боевой раскрас, мини-костюмы и зеленые волосы не подорвали образовательный процесс.

murmur:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Сентября 2015, 17:27:24 ---и вообще, дети в форме такие мимими  ::)

--- Конец цитаты ---

От формы ж зависит)
Вот что тут мимимишного?

Уолл стрит, йопт
Ненавижу такие костюмы
Всё, прорвало. НЕНАВИЖУ костюмы! На них каждую капельку грязи видно! А у нас ой как грязно на улицах большую часть года. К брюкам нужна соответствующая обувь, а мне и так удобной нихера не найти! Да и некомфортно в одежде из такой ткани, я люблю такую, которая тянется, нормальные кофты и джинсы. Фррр
Просто классе в седьмом уже стали заставлять носить черные брюки, а они ну такие мерзкиееее. В сапоги не заправишь - мятые как из жопы будут, поверх - грязные будут пока доедешь. Фу :-X Потом перешла в другую школу, где не было никакой формы, ура ура. Но бесит до сих пор. Я ощущаю физический дискомфорт даже когда смотрю на человека в костюме

Next:
Мое личное ИМХО - дети в костюмах смотрятся ужасно нелепо. Конкретно я говорю про пиджаки, брюки еще ладно.
Нет, я видела пару раз на фотках ладненькие детские пиджачки. Но в основном - как на фото у мурмур.

Варг:
Меня смущает еще в форме, помимо ее общей ущербности, что если речь идет о девочках, то это сразу юбки-сарафаны
Я бы принципиально не носила бы, т.к. не люблю такую одежду. И еще эта обувь на каблучке... Ну нах!

Андрень Пацыга:
murmur, действительно ужасно, все как будто в Кирби собрались устраиваться... Не видно кто металлист, кто репер, кто гопник, а кто просто идиот, как можно адекватно с такими общаться  ;D ;D

Костюм же имхо уместен ТОЛЬКО на деловых переговорах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии