Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (14/83) > >>

Арфин:
"Линда Розен явилась в школу в малиновом свитере и лиловых эластичных брюках. Ее заметил мистер Макхаби и пригласил в свой кабинет для проработки. Ее заметили также мальчики из моего класса и начали массовую миграцию в район ее местопребывания. Так как состав класса постоянно менялся, я не могла отметить присутствующих."
Вот поэтому форма необходима.
Особенно в старших классах, когда играй, гормон. У нас был запрещён макияж (по факту - блондинкам за нарисованные брови и ресницы ничего не было, как и за блеск для губ, а вот боевую раскраску заставляли смывать) и экзотические цвета волос; татуировки и пирсинг на лице; тоннели. Пиджаки и брюки/юбки (естественно, девочкам можно было носить брюки, а ткань не регламентировали), устойчивый каблук.
Потом я пришла в другую школу, там можно было абсолютно всё, но это был физмат-лицей и все ходили в джинсах и футболках.

В принципе, я за дресскод в стиле "тёмный низ, светлый верх, строгий покрой" (ну в смысле никаких декольте, разрезов до пупа и т.д.)

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---От формы ж зависит)
Вот что тут мимимишного?
--- Конец цитаты ---

Мы о разных формах говорим.))) Бывает очень мимишная английская форма. Я пыталась убедить администрацию в нашей школе, чтобы установили что-то подобное. У меня в компьютере должны были остаться фотографии,  ищу сейчас. Старшая сохраняла несколько картинок из интернета, чтобы показать в школе на собрании.

murmur:
Драгунский, "И чего не люблю": Не люблю ходить в новом костюме — я в нем как деревянный
С детства помню и понимаю!) Только мне что новый, что не новый, один хрен

Тётя Роза, а я вообще не с вами разговаривала, так что да, наверное о разных

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: murmur от 03 Сентября 2015, 17:37:42 ---
Вот что тут мимимишного?

--- Конец цитаты ---
летняя

зимняя

нашла только прошлогоднюю, тут ей форма еще велика:)

moriel:
Хочу костюм, как у Мурмур на фотке. :'( У меня уже есть серый с жилетом, но хочу еще.

Если покупать костюм по фигуре, то он очень и очень удобен. Это надо осознать, да.
Костюмы ох*ренны, кароч. Спорить со мной бесполезно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии