Все разделы > C zadolba.li
#18209 - Нелепый дресс-код
pysh000000:
Я заметил расхождения в предмете спора.
Вот если допустим выбрана удобная немаркая форма для школьника, которая имеет приятный вид и цвет. Целесообразно ли ее использование?)
Next:
--- Цитата: pysh000000 от 03 Сентября 2015, 17:54:20 ---Круто. Форма не нужна потому что ее надо гладить =D
А я даже джинсы глажу, потому что на них коленки вытягиваются.
--- Конец цитаты ---
Хм. Когда на джинсах вытягиваются коленки так, что даже после стирки остаются вытянутыми, то я их выкидываю.)
--- Цитировать ---Вот если допустим выбрана удобная немаркая форма для школьника, которая имеет приятный вид и цвет. Целесообразно ли ее использование?)
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что это бессмысленное ограничение, которое не дает ничего хорошего. Но родителям будет проще, да.
moriel:
Шта? На кой ляд гладить костюм? Он же на вешалке висит. Надела и пошла.
Постирать его можно ну раз в сезон. Если часто менять блузку, то он не воняет.
Или ваще в химчистку сдать, оттуда его забирают отглаженным.
Мурмур, ваше вот это наивное и якобы по-детски умилительно тупенькое со мной не пройдет. Я приняла слишком много коллоквиумов для этого. Смиритесь. :P
Я костюмы, брюки и рубашки мужа (они как парус целый, мать его) гладила на стуле. И ниче, жива.
Volkodav, кажется, вас я в костюм силой не запихиваю же. ::) Только ношу сама да на ненавистников моей любимой одежды рыкаю, если пристают с идиотским "джинсы носи".
murmur:
Удобная, немаркая и красивая - это не всё что нужно. Важно еще, чтобы она позволяла нормально передвигаться по улице в мороз и в жару
--- Цитата: Next от 03 Сентября 2015, 17:58:08 ---Хм. Когда на джинсах вытягиваются коленки так, что даже после стирки остаются вытянутыми, то я их выкидываю.)
--- Конец цитаты ---
+1
Мориэль, а ничего что осенью один раз пройдешь по улице и штанины сзади будут уже забрызганные? Каждый день в химчистку сдавать?
Кстати, что-то вот такое - это ведь тоже деловой стиль
Почему у нас так упираются в брюки-юбки и светлый верх?
Джинсы с пиджаком - это же офигеть как красиво
Экзистенциальный_Ужас:
murmur, совсем на зиму конечно колготки. на теплую погоду носки. в принципе брюки девочкам тоже не запрещается носить.
Jylia, прямо сейчас 2, если извазюкает то купим еще. платье стоит 4 фунта. рубашек на зиму полный шкаф, потому что она их разрисовывает постоянно. цена 3 фунта за 2 с коротким рукавом и 3,50 за 2 с длинным рукавом.
насчет длины - никогда не было проблемой. дома она вообще постоянно таскает платья принцесс в пол.
по поводу блондинистых девочек и уродования их даже не знаю что сказать. пятилетняя девочка правда понимает что ей этот цвет не идет? ну тогда можно рубашку с юбкой носить, или с темным сарафаном.
Навигация
Перейти к полной версии