Все разделы > C zadolba.li

#18209 - Нелепый дресс-код

<< < (17/83) > >>

moriel:
Мурмур, щеточкой по высохшему же. Или ваще не забрызгивать штаны, ходить аккуратнее.
Че как маленькая, ну?
И цвета надо уметь подобрать же. Чтоб немарко и красиво одновременно.

murmur:

--- Цитата: moriel от 03 Сентября 2015, 18:01:49 ---Мурмур, щеточкой по высохшему же. Или ваще не забрызгивать штаны, ходить аккуратнее.
Че как маленькая, ну?
И цвета надо уметь подобрать же. Чтоб немарко и красиво одновременно.

--- Конец цитаты ---

Цвета, извините меня, подбирают не дети
И когда повсюду лужи и грязь, а еще иногда грязные сугробы, а еще машины брызгают, а надо ехать через полгорода - то как-то аккуратнее ходить не помогает. Щеточкой тоже не помогает.

moriel:
Тады, Мурмур, надо носить недлинную юбку и длинные сапоги. И колготки теплые.
И мозги включать на время подбора одежды на день. Прогноз погоды там почитать, в окно выглянуть.

Volkodav:

--- Цитата: moriel от 03 Сентября 2015, 17:58:47 ---Шта? На кой ляд гладить костюм? Он же на вешалке висит. Надела и пошла.

--- Конец цитаты ---

А в процессе носки-стирки не мнется? Химчистка это та еще лотерея, вещь там вполне могут угробить.

--- Цитата: moriel от 03 Сентября 2015, 17:58:47 ---Я костюмы, брюки и рубашки мужа (они как парус целый, мать его) гладила на стуле. И ниче, жива.

--- Конец цитаты ---

"только легкий онанизм укрепляет организм" (с) ;D Что бы было на диване или на полу не устроиться?

--- Цитата: moriel от 03 Сентября 2015, 17:58:47 ---Volkodav, кажется, вас я в костюм силой не запихиваю же. ::) Только ношу сама да на ненавистников моей любимой одежды рыкаю, если пристают с идиотским "джинсы носи".

--- Конец цитаты ---

Да, меня бомбит и я не стыжусь в этом признаться ;D А девушка должна носить то, что ей нравится, либо не носить вообще ничего ,в буквальном смысле слова. такое вот мое нескромное мнение

П

murmur:
Мориэль, вообще я говорю не о деловом стиле в целом, а о ситуации когда модель и цвет выбрали за тебя, там не повыбираешь особо)
Вот у нас черные брюки требовались. У всех детей сзади штанины были уделаны, впрочем у взрослых тоже, а на джинсах - не видно, поэтому они определенно выигрывают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии