Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (28/36) > >>

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 04 Сентября 2015, 13:16:00 ---У меня мама делает домашний майонез. Он получается такой ащащащ клевый, как раньше был в стеклянных баночках - густой такой и очень насыщенный по вкусу. В таком мариновать, канеш, грех. Его с яичком варенным заипошить - самый кайф. Или на лебушек его, а сверху - помидорку и зелень.
Ммммм.

--- Конец цитаты ---
У друга жена постоянно делает такой. Я иногда думаю, что сама бы с удовольствием на ней женилась.
Я в какой-то другой теме выкладывала фото пряничного домика, который она делала на Рождество. Только она его делала не из теста, а из мяса.

Bernhart:
Так Ард.
Я о чем и говорю с самого начала, что дело в количестве. У меня при приготовлении туда уходит децл этого майонеза. Сметаны бы потребовалось больше. Суть в том что пох какой ты соус зафигачишь туда, он термически убьется и отдаст блюду компоненты.

whc:
Мяско годно маринуется в кефире, тащемта.

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 04 Сентября 2015, 13:25:42 ---Я во фракцию майонезолюбов и майонезоюзателей.
В нем очень прикольно мяско мариновать. Он не стекает потом в духовке с его, а пропитывает все, как надо.

--- Конец цитаты ---
В духовке не труъ.
А вот если куриное филе или грудку замариновать в майонезе, кетчупе и луке на пару часов, а потом жарить на углях... С бокалом сухого вина или бутылкой темного пива...

Lobsterenok:
Можно ещё в процессе поджаривания мяса на углях поливать пивом... Мм.. Шашлыка захотелось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии