Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
Bernhart:
Ваще жрат захотелось.
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 13:23:14 ---Суть в том что пох какой ты соус зафигачишь туда, он термически убьется и отдаст блюду компоненты.
--- Конец цитаты ---
Ну так в компонентах и дело, тащемта. Вот на фига там яйцо вообще?
--- Цитата: kot-chesh от 04 Сентября 2015, 13:25:56 ---майонез после распада при жаре. Совсем масла нет.
--- Конец цитаты ---
Так и я об этом. Говорю же, проще маслом поливать и не трахать мозги :]
--- Цитата: Ыш от 04 Сентября 2015, 13:28:57 ---А вот если куриное филе или грудку замариновать в майонезе, кетчупе и луке на пару часов, а потом жарить на углях...
--- Конец цитаты ---
То получим вкус майонеза, кетчупа и лука :]
MissGemor:
Я люблю майонез промышленный. Особенно люблю намазать городскую булку щедро майонезом Сдобри и пол банки кильки в томате. если упадет в песок у костра, так даже лучше, этой любви ничто не помеха.
Ненавистники майонеза для меня приравнены к веганам.
Особенно смешит вхц, но там хоть понятно - на весы встал, майонез разлюбил, хлеб разлюбил, жизнь разлюбил.
Lobsterenok:
Вы как-то неправильно маринуете
whc:
--- Цитата: Ardbeggar от 04 Сентября 2015, 13:37:46 ---и не трахать мозги :]
--- Конец цитаты ---
Нельзя же так просто взять и не трахать мозги :]
Навигация
Перейти к полной версии