Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (35/36) > >>

whc:
Ледку?  ::)

Egor404:

--- Цитата: whc от 04 Сентября 2015, 15:44:32 ---Ледку?  ::)

--- Конец цитаты ---
Не, у меня не подгорает, прост я заинтересовался, чуток глубже копнул и знаний нехвата.
И, как всегда, любопытство приходит одновременно с нехваткой времени.

Или ты абсолютной уксусной предложил так?
Тащи!
Любопытно поглядеть.

Ardbeggar:

--- Цитата: Egor404 от 04 Сентября 2015, 15:42:53 ---возможно ли, что молекулы уксусной кислоты будут создавать пары, или даже более сложные цепочки хотя бы с одним из входящих в состав веществ?
--- Конец цитаты ---
Не то что возможно, а стопудофф. У нее один конец гидрофильный, другой гидрофобный, так что там должны всякие забавные кластеры образовываться. Как во всяких вкусных дистиллятах, которые спиртом пахнут значительно слабее водки при гораздо большей крепости.

--- Цитата: Egor404 от 04 Сентября 2015, 15:49:20 ---Или ты абсолютной уксусной предложил так?
Тащи!
--- Конец цитаты ---
Ты бы еще ангидрида заказал, норкоман! :]

Языкатая Зараза:

--- Цитата: kot-chesh от 04 Сентября 2015, 13:49:46 ---да они и в кетчупе на нем упоролись в последнее время. Хейнц особенно  :-\

--- Конец цитаты ---
И кетчуп я уже лет семь не ем. Зато я его делаю свой. Свежие или замороженные помидоры перебиваю блендером, добавляю соль, зелень, приправы, сахар и даю в кастрюльке вскипеть. Все. Иногда туда же добавляю болгарский перец красный. Мне нравится, что я могу сделать не острый, а так, как я люблю.

Elf78:

--- Цитата: Egor404 от 04 Сентября 2015, 15:09:47 ---Майонез.
Хороший - норм.
Можно сделать, можно купить.
(в принципе, сейчас продают разный, есть и очень норм)
Греть его, кмк, не стоит.

Уксус в маринад.
Допустимо для жесткого мяса, буквально каплю.
Тут, как и всегда в кулинарии, надо понимать, что и зачем делаешь.
И еще. Я говорю про уксус. Тот, который продукт брожения, а не тот, который "уксусная кислота, вода". Или, чего доброго, "уксусная эссенция, вода". Этих не надо. Никуда.

--- Конец цитаты ---
А я люблю запах спиртового уксуса. Того самого "уксусная кислота, вода".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии