Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (5/36) > >>

xenia_ju:
Только сейчас прочитала задолбашку, на которую отвечала автор. Не, там вообще неадекват, таких людей в семью я б не хотела. Имхо, тут меньшее зло.

Loy Yver:
Берн, пошла смотреть рецепт в дореволюционной книге: свинина, сыр, лук, бешамель. А вот к говядине предлагается картофель. Видать, опять не подеремся.  ;D

Bernhart:

--- Цитата: dr.Provocateur от 03 Сентября 2015, 15:43:05 ---я не люблю покупки "впрок",.

--- Конец цитаты ---

Я очень люблю "впрок", но исключительно те продукты, которые и месяц пролежат и им пох.
Образно - консервы, крупы, заморозка, приправы, соусы, твердые сорта колбас, чай-кофе, мед всякий, алкоголь, итп.
И те, которые лежат чуть меньше, но неделю - две точно страдать даже близко не будут: сыры, некоторые овощи, копченое мясцо, итп.

--- Цитата: Loy Yver от 03 Сентября 2015, 15:55:23 ---Берн, пошла смотреть рецепт в дореволюционной книге: свинина, сыр, лук, бешамель. А вот к говядине предлагается картофель. Видать, опять не подеремся.  ;D

--- Конец цитаты ---

Там идея была в том что какому - то хрену из наших вродькак графов зопилили это блюдо гдет во Франции. И название у него хранцузское какое - то было. И, наскок я помню, там и бешамелька и картофан были, кроме прочего.
Но суть в том, что мясом по французски называют как и такую вот "слоеную запеканку с картофаном - овощами - мясом, так и такие медальоны из мяса и овощно - сырно - соусной шапкой. И так и так хорошо.
Но для нажористости йа предпочитать картоху.

Lobsterenok:
У меня таким, как в первоначальной истоии, на которую отвечае задолбайка, страдает моя свекровь, тоже всё прячет, хрен найдёшь. И вроде бы ничего страшного, но обидно находить просроченные конфетки :(

Кругляшок:

--- Цитата: Bernhart от 03 Сентября 2015, 15:55:33 ---Я очень люблю "впрок", но исключительно те продукты, которые и месяц пролежат и им пох.
Образно - консервы, крупы, заморозка, приправы, соусы, твердые сорта колбас, чай-кофе, мед всякий, алкоголь, итп.
И те, которые лежат чуть меньше, но неделю - две точно страдать даже близко не будут: сыры, некоторые овощи, копченое мясцо, итп.

--- Конец цитаты ---

Моя мама - богиня закупок "впрок". У нее всегда можно найти любой продукт долгого хранения, и в больших объемах. А вот я никак не научусь. Вроде, закуплюсь - много всего, кажется, а разберу - ничего, особо, и нет... В общем, я подумала, и поняла, что веду себя как задолбавшие автора родственники  :-\ :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии