Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (4/36) > >>

Кругляшок:

--- Цитата: Bernhart от 03 Сентября 2015, 15:28:04 ---А если в 2 слоя за*бенить? Кто - нить пробовал?

--- Конец цитаты ---
Можно даже в 3-4. Получается такой альтернативный пирог, очень вкусный. Главное, картошку нарезать потоньше, т.к. иначе она, почему-то, между слоями мяса остается жесткой. Но может, это у нас такие сорта гадкие.

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Сентября 2015, 15:32:45 ---С каких это пор?  

--- Конец цитаты ---

С рождения блюда собснно.
Глянь историю происхождения.

--- Цитата: Кругляшок от 03 Сентября 2015, 15:33:05 ---Можно даже в 3-4. Получается такой альтернативный пирог, очень вкусный. Главное, картошку нарезать потоньше, т.к. иначе она, почему-то, между слоями мяса остается жесткой. Но может, это у нас такие сорта гадкие.

--- Конец цитаты ---

Я сметану с чесноком, зеленью и тмином смешиваю. Получается не бешамелька, конечно, но ароматненько так.

Stephan S:

--- Цитата: Smolla от 03 Сентября 2015, 15:36:27 ---Я...нифига не поняла, в чем задолбашка авторши.
Ее родители объедают?

--- Конец цитаты ---
Как я понял, хлеб кончается «внезапно», и её тут же «асходиказахлебушком», в любой момент времени. Ут и спрашивает, почему нельзя сразу два купить.

Кругляшок:

--- Цитата: Stephan S от 03 Сентября 2015, 15:39:32 ---Как я понял, хлеб кончается «внезапно», и её тут же «асходиказахлебушком», в любой момент времени. Ут и спрашивает, почему нельзя сразу два купить.

--- Конец цитаты ---
А почему она сама не догадывается купить два?  :-[

dr.Provocateur:
я не люблю покупки "впрок",.
у меня этим дражайшая половина страдает,
которую на это подсадил папа, так же забивающий холодильник у них дома.
НО ЭТО ЖЕ АД КАКОЙ-ТО
какие-то бесконечные колбаски, три пакета молока, десять йогуртов,
связка бананов, которые кладутся в холодильник вместо предыдущей чёрной.
сыры, рыба, оливки, мёд, яйца - аааааа.
и я стою рядом Т_Т
я-то знаю, что половина, а то и большая часть всего этого
закончит жизнь в помойном ведре

--- Цитата: Кругляшок от 03 Сентября 2015, 15:40:46 ---А почему она сама не догадывается купить два?  :-[

--- Конец цитаты ---
тупенькая, видимо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии