Все разделы > C zadolba.li

#18217 – Еды много не бывает

<< < (2/36) > >>

Кошара:
Я больше люблю вниз картошкой. Она такая пропитанная получается.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот скажите мне, господа знатоки, я вчера пилил "мясо по французски." Вы кго как делаете, картошечкой вниз или вверх?
--- Конец цитаты ---

Берн, а зачем в «мясо по-французски» картошечка?  :o Маман всегда делает только с сыром и луком. Ну и со сметанно-горчичной заливкой, разумеется.

Lobsterenok:
Хм, сметанно-горчичная заливка? Надо попробовать

Stephan S:
Чтобы гарнир тоже пропитался?

MissGemor:

--- Цитата: Bernhart от 03 Сентября 2015, 15:22:08 ---Хрен с ней с историей. Вот скажите мне, господа знатоки, я вчера пилил "мясо по французски." Вы кго как делаете, картошечкой вниз или вверх?
Если она сверху, то чутка суховата получается, но мясо нежное. А если вниз картоху сложить, как мясо получится?

--- Конец цитаты ---
Я мясо вниз кладу. Просто сверху сыра поболе. А еще сметану деревенскую использую ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии