Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
Кошара:
Я больше люблю вниз картошкой. Она такая пропитанная получается.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Вот скажите мне, господа знатоки, я вчера пилил "мясо по французски." Вы кго как делаете, картошечкой вниз или вверх?
--- Конец цитаты ---
Берн, а зачем в «мясо по-французски» картошечка? :o Маман всегда делает только с сыром и луком. Ну и со сметанно-горчичной заливкой, разумеется.
Lobsterenok:
Хм, сметанно-горчичная заливка? Надо попробовать
Stephan S:
Чтобы гарнир тоже пропитался?
MissGemor:
--- Цитата: Bernhart от 03 Сентября 2015, 15:22:08 ---Хрен с ней с историей. Вот скажите мне, господа знатоки, я вчера пилил "мясо по французски." Вы кго как делаете, картошечкой вниз или вверх?
Если она сверху, то чутка суховата получается, но мясо нежное. А если вниз картоху сложить, как мясо получится?
--- Конец цитаты ---
Я мясо вниз кладу. Просто сверху сыра поболе. А еще сметану деревенскую использую ;D
Навигация
Перейти к полной версии