Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
Bernhart:
А если в 2 слоя за*бенить? Кто - нить пробовал?
--- Цитата: Loy Yver от 03 Сентября 2015, 15:25:54 ---Берн, а зачем в «мясо по-французски» картошечка? :o Маман всегда делает только с сыром и луком. Ну и со сметанно-горчичной заливкой, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Картофан туда для нажористости. Но ваще это блюдо по умолчанию картофан подразумевает всегда.
pysh000000:
Эммм, я понимаю, что надо иметь запасы крупы, макарон, муки, масла и тд, но пля, скоропорт то надо покупать по времени потребления. Кому охота жевать черствый хлеб? Почему до сих пор у них никто не догадался покупать хлеб по дороге домой?
Stephan S:
Не царское это дело. Дочь на что?
xenia_ju:
Не, а на самом деле неприятненько. Например, на ночь глядя захочется пожрат, или ну вот вообще сил нет дойти до магазина, а охота пельмешек схомячить или бутербродов - а ничего нет. Термиты прям одни в доме, что ни положи - сразу сожрут. Я вот тоже люблю, когда в морозилке и мясо, и птица, и рыба лежит. И картошки в запасе хотябы пара кг, и круп/макарон всех по пачке. Я хомяк ;D Нехай будет, съестся.
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 03 Сентября 2015, 15:28:04 ---Картофан туда для нажористости. Но ваще это блюдо по умолчанию картофан подразумевает всегда.
--- Конец цитаты ---
С каких это пор? ;D Ну, что для нажористости, это понятно, но нахера мясо портить картошкой? В рецепте маман никакой картошки отродясь не было. ::) С картошкой это уже, как не кажется, какое-то другое блюдо.
Навигация
Перейти к полной версии