Все разделы > C zadolba.li
#18217 – Еды много не бывает
Mortola:
Моя отчасти еврейская душа требует запасов ::) но с нами периодечески живет свекровь ( зимой постоянно, летом в гости приезжает). Так вот, эта "милая" женщина имеет дивную привычку выносить из дома все, что найдет - летом просто к себе увозит, зимой, когда и так с нами живет, умудряется посылки каким-то зло**бучим родственникам отправлять. Первое время, когда мы только с мужем ( тогда еще будущим)съехались, я была скромна и она по 3-4 сумки выносила. Щас хрен я ей дам ;D если что - я не жадная, а она не бедная, просто наглая очень.
Так что все крупы у меня только по открытой пачке, в морозилке одна курица, немного мяса и овощей, а варенье посчитано и опечатано))
Gardemarina:
--- Цитата: дама без собачки от 03 Сентября 2015, 20:54:38 ---Ага, "купи себе квартиру и живи, ска, отдельно" вдруг скажет
--- Конец цитаты ---
Эээээээ... Это еще почему? Какая связь-то? Едет человек домой, с дороги звонит и спрашивает без наездов, что купить. Заботится же типа о быте, о доме. Что в этом такого-то?
Stephan S:
--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2015, 20:24:33 ---Бред какой-то. У каждого в семье свои обязанности -- кто-то работает, кто-то готовит, кто-то ходит за продуктами. У вас каждый сам себе покупает продукты, отдельно готовит и жрет в своем углу?
--- Конец цитаты ---
Угу. Только в ванну залез/за учёбу сел/с другом созвонился/хочешь идти по своим делам — как вдруг внезапно: «Ой, а я суп начала уже варить, а соли нет! А ну-ка чеши!» «Ой, а мы как раз сегодня курицу решили сготовить, а тушки нет! Переноси свою встречу и чеши за цыплёнком!»
Слава богу, у меня в семье такое было нечасто. Только когда родственники приезжали, начинался этот маразм.
А у автора, как я понял, вечное «а брось-ка всё да сходи-ка мне за водочкой хлебушком».
DarkChocolate:
По поводу картошки и мяса по-французски.
Вопрос решён гениально: в одном рукаве мясо, в другом - картошка ;D
дама без собачки:
Gardemarina, вообще-то это анекдот. Бородатый
:-\
Навигация
Перейти к полной версии