Автор Тема: Кактус и боров  (Прочитано 4760 раз)

Оффлайн Vishnya

• Новичок
  • *
Кактус и боров
« : 03 Сентября 2015, 17:44:43 »
Мой муж мне напоминает большую жирную свинью. Борова. Именно так. Все мысли, разговоры о 1) еде 2) отдыхе 3) рыбалке или ТВ = часть отдыха. Все. Никаких книг, развития - он уже школу закончил и хватит. Отрастил большой пивной живот. О сексе вообще молчу. Пришел с работи хочет полежать и чтото сожрать. 3-месячным ребенком я занимаюсь, сама оплачиваю няню ибо работаю (его зарплати еле хватает на скудное существование и покупку недешевой еды - что попало он есть не будет). На работе может пропадать сутками но приносит копейки. Сегодня хвалился что даже на работе умудрился поспать два часа в обед (понятно почему потом сидит дотемна).
За 3 года что мы вместе он просто начал жить инстинктами - есть -спать - отдихать потому что знает что я заработаю. Не работать и ждать пока будет нечем кормить ребенка я тоже не могу. Квартира в ипотеку - нужно платить. Развод и вся нервотрепка (спокойно он не уйдет) меня пугает еще сильнее.
Не могу так больше. Искренне не понимаю зачем мне муж и вообще зачем придумали институт семьи. Ребенка и сама вытяну, только вот как избавится от паразита-мужа не знаю. КМП.

Зачем? Зачем рожать от такого "чуда"? Объясните мне пожалуйста, как люди так изменяются в процессе брака? Или это изначально было упущено из внимания, а тут глаза открылись?
Никогда не вешайте ноc. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.

Я абсолютно порядочный человек.          
Я испытываю к себе глубочайшее отвращение.

Оффлайн Тиф

• Старожил
Re: Кактус и боров
« Ответ #1 : 04 Сентября 2015, 09:17:19 »
"Отдыхает, потому что знает, что я заработаю". П*здец(
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Сентября 2015, 09:19:58 »
Зачем? Зачем рожать от такого "чуда"? Объясните мне пожалуйста, как люди так изменяются в процессе брака? Или это изначально было упущено из внимания, а тут глаза открылись?
Все меняются. Мужики тоже часто женятся на стройной-звонкой, а в итоге женаты оказываются на поросе.

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #3 : 04 Сентября 2015, 09:22:59 »
Это да, но про то, что он школу закончил и на этом хватит - по-моему, очень показателтный звоночек был, она же об этом знала. И, скорее всего, видела его склонность к такому образу жизни. Не поверю, что в один день все изменилось.
Волшебные "штаны в доме" и "пора рожать" же.

Оффлайн Theosof

• Пользователь
  • **
  • В споре двух идиотов побеждает естественный отбор.
« Ответ #4 : 04 Сентября 2015, 09:27:05 »
Ну, что Вы, - "Он нитакой! его не понимают! штамп животворящий его изменит!" А когда чуда не случилось, она не могла признаться близким, что они были правы, а она дура последняя.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 04 Сентября 2015, 09:27:12 »
Искренне не понимаю зачем мне муж и вообще зачем придумали институт семьи.

Съела протухшую селёдку и искренне не понимает зачем вообще рыба и отрасль рыболовства в целом?
Плохо, когда мозгов нет - ниточка промеж ушей мерзнет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Сентября 2015, 09:31:04 »
Да полно людей, которые не видят для себя смысла получать даже среднее профессиональное и это ни о чем не говорит. А не, говорит о том ,что оно им не вперлось. При этом могут быть активными очень даже.
 Бабе просто мозг проели куры: "Оставила трехмесячного ребенка, была вынуждена! А от мужика твоего какая польза? А муж твой что? А почему он не обеспечивает тебя полностью пока ты с ребенком?" и баба такая "Да я-то крута! А он-то чмо! А я самостоятельная и самодостаточная! А он говно! Да я и без него могу! "
 В общем, просто уважение к мужику у нее пропало, а следом и любовь ушла.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 04 Сентября 2015, 09:40:22 »
Развод и вся нервотрепка (спокойно он не уйдет) меня пугает еще сильнее.
ну, пипец!
значит, еще лет 5 будет жрать тот же кактус.
Красота, чо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 04 Сентября 2015, 09:41:36 »
Марин, ну он же, как печень Прометея, за ночь отрастает  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Сентября 2015, 09:44:09 »
ну, пипец!
значит, еще лет 5 будет жрать тот же кактус.
Красота, чо
Не, она не будет жрать кактус, она будет жрать мозг мужа ;D
Сетовать на жизнь и жрать ему мозг. А бедный мужик даже понимать не будет, что вдруг изменилось)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Сентября 2015, 10:07:31 »
так она ж выходила замуж не за такого, а поменялся за эти три года, что они вместе.

Автор ссзб. Кто возит, на том и катаются. Сама разбаловала и позволила, а теперь жрет кактус и раздвигает ноги для свиньи. Фуфуфу.
Порадовало вот это:
Ребенка и сама вытяну, только вот как избавится от паразита-мужа не знаю. КМП.
про развод не в курсе что ли? :-\
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #11 : 04 Сентября 2015, 10:48:13 »
Работи. Зарплати. За что автор так ненавидит букву "ы"? :'(
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 04 Сентября 2015, 11:02:24 »
Работи. Зарплати. За что автор так ненавидит букву "ы"? :'(
она с Украiни жи :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #13 : 04 Сентября 2015, 12:11:11 »
За 3 года что мы вместе он просто начал жить инстинктами - есть -спать - отдихать потому что знает что я заработаю.

3-месячным ребенком я занимаюсь

То есть как минимум два года, до беременности автора, её муж уже ничем не интересовался и зарабатывал копейки - а зачем напрягаться, когда рядом такая прекрасная шея, на которую можно сесть? А она, прекрасно видя, что муж - безалаберный лентяй без образования, родила от него ребёнка. А виноват во всём внезапно институт семьи, зачем его, такой нехороший, придумали. В этой истории прекрасны оба, ребёнка только жаль.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #14 : 04 Сентября 2015, 12:17:24 »
Все было х*рово, родился ребенок, все стало х*рово.
Хотя нет, постойте, это непрерывная функция. Константа даже, я бы сказала. Все стабильно х*рово.

Институт семьи очень крут и вообще нужен. Только замуж не надо выскакивать за жирного борова. Внезапно, можно и поискать претендента получше.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Сентября 2015, 14:11:51 »
Всегда думал, а если такую бабу еще приласкать: ну там мусор выбросить сходить, похвалить за еду, самому ужин приготовить. Этож она тебя на руках будет неделю носить, так? А ведь для некоторых мужиков это ничем не оплачиваемая обыденность...  ::)

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #16 : 04 Сентября 2015, 18:36:49 »
Да вообще пипец,как это человек после суток на работе хочет поесть и выспаться , а не книжки умные читать !  И в свои выходные ещё смеет ходить на рыбалку и телик смотреть, вот же свинья  !
Должен вообще работать 7 дней в неделю и не спать вообще, а все свободное время хотелки жены исполнять!