Все разделы > КМП, опубликованные

#16446 - Дочь бьет всех

<< < (7/18) > >>

Loy Yver:
Зачем терпеть, чтобы потом впасть в режим берсерка? Дернул за косу — получи пинок под зад. Порвал учебник — получи вывихнутый палец. Ударил ни за что — возлюби ближайшую стену, ты на ней красиво размазанным смотришься. И все это спокойно, без ярости и полном сознании. Просто адекватный ответ на агрессию. После третьего раза трогать меня перестали.  ;D

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Сентября 2015, 17:23:49 ---Зачем терпеть, чтобы потом впасть в режим берсерка? Дернул за косу — получи пинок под зад. Порвал учебник — получи вывихнутый палец. Ударил ни за что — возлюби ближайшую стену, ты на ней красиво размазанным смотришься. И все это спокойно, без ярости и полном сознании. Просто адекватный ответ на агрессию. После третьего раза трогать меня перестали.  ;D

--- Конец цитаты ---
Так делают люди у которых чаши терпения нет, а у которых есть, она сначала наполниться должна, зато потом её прорывает, и всё говно которое в ней было (в том числе и от предыдущих, совсем других обидчиков) прорывает наружу.  ;D ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 04 Сентября 2015, 17:43:19 ---Так делают люди у которых чаши терпения нет, а у которых есть, она сначала наполниться должна, зато потом её прорывает, и всё говно которое в ней было (в том числе и от предыдущих, совсем других обидчиков) прорывает наружу.  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Вот чего-чего, а терпения у меня — море. Если лезут после припечатывания к стене, я еще раз припечатаю, и еще раз, и еще. Что же делать, ежели человек не понимает?  ;D

Stannum:
Джон Рэмбо тихонько всплакнул в уголку.

Йожик:
Дочь можно научить управлять гневом. А навык полезный - в режиме берсерка силы умножаются и вполне можно отделать противника выше, больше и сильнее себя. Дочь, скорее, из тех, кто долго терпит, а потом кто-то получает и за сегодняшнее, и за вчерашнее, и за прошлогоднее. С этим тоже можно поработать - лучше выдавать чаще, но в меньших дозах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии