Все разделы > КМП, опубликованные

#16446 - Дочь бьет всех

<< < (8/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Stannum от 04 Сентября 2015, 17:52:28 ---Джон Рэмбо тихонько всплакнул в уголку.

--- Конец цитаты ---

В первом классе девочки обычно крупнее мальчиков. :) А после первого класса уже никто не трогал. Мало ли что ждать от ненормальной, которую родители в открытую учат никогда не лезть первой, но всегда давать сдачи, если кто-то первым к ней полез.  ;D

Мих:
Одна шутка с няшорга вспомнилась:
"Цундере с громкими воплями избивает ояша в коридоре школы
Ее увозят в дурку с диагнозом нервный срыв, и оттуда она так и не выходит."(с)

Бесплатный кот:
Бл*, мне аж страшно стало после прочитанного. Я ни за что не стану хоть как-то близко общаться с человеком, которого может перемкнуть вот так, что потом костей не соберешь. Потому что никогда не знаешь, когда и при каких обстоятельствах эта радость вылезет. Они же двинутые, им в таком состоянии класть, свой ты или чужой. Ты, может, в 10 раз его посуду помыть просишь, а он думает, что его ущемляют. Бррр.
Всякая реакция должна быть адекватна. Когда есть угроза твоей жизни и включаются защитные механизмы, это норм. А если у тебя вещь без спросу взяли, то избивать - это неадекватно. Это как смертная казнь за переход улицы в неположенном месте.
А тех, кто имеет такую неустойчивую психику и не лечится, изолировать надо  >:( Опасные они

dragolub:

--- Цитата: Stannum от 04 Сентября 2015, 17:52:28 ---Джон Рэмбо тихонько всплакнул в уголку.
--- Конец цитаты ---

Ещё б ему не плакать перед допросом, на который полковник Борщски обещал пригласить свою прекрасную, но неуправляемую дочь Kalinka.

Bernhart:
Ну ребят, пугливые вы какие - то. А бывает еще агрессивный лунатизм.

У меня у подруги муж такой. Два или три раза было, он просыпался нчью и давай ее п*здить. Причем знатно так.
В одном случае было 2 ребра и челюсть. В другом челюсть и дверь. И них*ра не помнит по окончанию.

А потом в больничку фрукты с цветами носит. Милота же))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии