Все разделы > КМП, опубликованные
#16446 - Дочь бьет всех
dragolub:
--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 18:26:25 ---Ну ребят, пугливые вы какие - то. А бывает еще агрессивный лунатизм.
У меня у подруги муж такой. Два или три раза было, он просыпался нчью и давай ее п*здить. Причем знатно так.
В одном случае было 2 ребра и челюсть. В другом челюсть и дверь. И них*ра не помнит по окончанию.
--- Конец цитаты ---
В х/ф "Гамильтон" шведский докуясуровый военспец невесту в утро свадьбы в лоскуты пошинковал на рефлексах. И как ни старался покаяться, ничего ему за это не было - уж очень секретный.
ALOE VERA:
Я видела таких людей, они кажутся спокойными и даже заторможенными. Но на большой раздражитель будто предохранители перегорают, они готовы разнести и разбить все на пути. Ужасное впечатление и горе в семье, у кого это бывает.
Loy Yver:
Берн, ты что-то сегодня особенно добёр. ;D
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Сентября 2015, 18:36:39 ---Берн, ты что-то сегодня особенно добёр. ;D
--- Конец цитаты ---
Это я тебе еще про кредитную карту и дебильных родственников не рассказывал, крепись)))
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 18:44:56 ---Это я тебе еще про кредитную карту и дебильных родственников не рассказывал, крепись)))
--- Конец цитаты ---
Я лучше буду предвкушать. :P ;D
Навигация
Перейти к полной версии