Все разделы > КМП, опубликованные

#16446 - Дочь бьет всех

<< < (9/18) > >>

dragolub:

--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 18:26:25 ---Ну ребят, пугливые вы какие - то. А бывает еще агрессивный лунатизм.

У меня у подруги муж такой. Два или три раза было, он просыпался нчью и давай ее п*здить. Причем знатно так.
В одном случае было 2 ребра и челюсть. В другом челюсть и дверь. И них*ра не помнит по окончанию.

--- Конец цитаты ---

В х/ф "Гамильтон" шведский докуясуровый военспец невесту в утро свадьбы в лоскуты пошинковал на рефлексах. И как ни старался покаяться, ничего ему за это не было - уж очень секретный.

ALOE VERA:
Я видела таких людей, они кажутся спокойными и даже заторможенными. Но на большой раздражитель будто предохранители перегорают, они готовы разнести и разбить все на пути. Ужасное впечатление и горе в семье, у кого это бывает.

Loy Yver:
Берн, ты что-то сегодня особенно добёр.  ;D

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Сентября 2015, 18:36:39 ---Берн, ты что-то сегодня особенно добёр.  ;D

--- Конец цитаты ---

Это я тебе еще про кредитную карту и дебильных родственников не рассказывал, крепись)))

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 18:44:56 ---Это я тебе еще про кредитную карту и дебильных родственников не рассказывал, крепись)))

--- Конец цитаты ---

Я лучше буду предвкушать.  :P  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии