Все разделы > КМП, опубликованные
#16446 - Дочь бьет всех
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Маленькое_зло от 08 Сентября 2015, 12:53:01 ---Режим берсерка это страшно. У меня терпения много, пару всего доходило до срыва. Правда я всё прекрасно помню и осознаю в таком состоянии. Теперь я могу этим управлять и горе тому, кто достанет меня так, что я решу не сдерживаться.
Ну а неуправляемо меня снесло первый раз когда в 5 классе меня из-за теннисного стола в прямом смысле вышвырнул 11-классник. Я просто залез на тот же стол и отлупил его по морде ракеткой. Ребром, ибо так эффективнее. Швов на морде у него потом было много.
А второй раз был уже в 11 классе, когда я зашёл в класс и увидел как другой чОткий посан местного разлива пытается сорвать одежду с моей одноклассницы (и по совместительству близкой подруги) против её воли. Вот тут было уже страшно. Разрывы мягких тканей , переломы рёбер, перелом челюсти, минус 4 зуба, сломанный нос и трещина в бедре. В довершение картины- вынесенная с куском косяка дверь- он попытался сбежать и захлопнул у меня перед носом дверь. Как выяснилось даже хорошая, крепкая советская дверь не способна остановить меня, если я задался целью через неё пройти. А разрывы- держал я его за руку. Зубами. Крепко, чтобы не убежал. А руки в это время у меня заняты были- я ими в это время его бил. Выбитые пальцы кстати потом в больничке вправляли и с переломом запястья в гипсе я потом ещё бегал ибо лупил так, что собственные кости не выдержали.
--- Конец цитаты ---
Молоток! Все правильно сделал.
Loy Yver:
Андрень, суды погрязнут в делах о самообороне первоклашек. ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: whc от 08 Сентября 2015, 13:57:25 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 08 Сентября 2015, 13:41:57 ---Потому что в нашей стране активная самооборона запрещена де-факто
--- Конец цитаты ---
Худейте.
--- Цитировать ---Верховный суд подтвердил право россиян на самооборону любыми способами решением по делу о пьяной драке
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А вчитаться?
--- Цитировать ---Судьи высокой инстанции обратили внимание, что факт нападения на подсудимого доказан, и оно было опасно для жизни. "Об этом свидетельствует нанесение обоими нападавшими ударов в область лица и головы и применение при нападении ножа, которым Ш. были причинены телесные повреждения"
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Именно такие обстоятельства были установлены судом первой инстанции, который в приговоре указал, что после того, как Ш. удалось вырвать нож, он понимал, что потерпевшие продолжают свое нападение, нанося ему удары руками по телу и голове"
--- Конец цитаты ---
То бишь тебя быть может оправдают в суде не первой инстанции в случае, если будет доказано, что нападающие продолжали наносить тебе удары в жизненно важные части тела даже после демонстрации тобой орудия обороны. А если гопники тебя немного попинают по почкам, сломают пальцы и попугают ножами, то не вздумай их резать, а и тем более стрелять, в ответ. Твоей жизни ничего не угрожало. Голову ж не трогали.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Андрень, суды погрязнут в делах о самообороне первоклашек. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой,
--- Цитировать ---Угу. Особенно, когда два рослых п*здюка бьют хрупкую девочку.
Разбираться никто не будет, а когда девочка возьмет стул и будет отбиваться, виновата будет девочка. :-\
--- Конец цитаты ---
Если девочка нанесёт серьёзные телесные повреждения (а при обороне стулом это вполне реально), а ещё если нападавшие окажутся чьми-то "сынками", почему бы не погрязнуть...
--- Цитировать ---То бишь тебя быть может оправдают в суде не первой инстанции в случае, если будет доказано, что нападающие продолжали наносить тебе удары в жизненно важные части тела даже после демонстрации тобой орудия обороны. А если гопники тебя немного попинают по почкам, сломают пальцы и попугают ножами, то не вздумай их резать, а и тем более стрелять, в ответ. Твоей жизни ничего не угрожало. Голову ж не трогали.
--- Конец цитаты ---
Несколько лет назад вроде в паблике проплывал какой-то отчёт от какого-то спецподразделения о задержании какого-то там преступника, в котором фигурировала формулировка "нанесли РАССЛАБЛЯЮЩИЕ удары" (причём речь шла об ударах ногами), напомнило ;D ;D ;D
УПД. Всё напутал я короче, вот что это было - http://www.newizv.ru/accidents/2013-09-11/188724-rasslabljajushij-udar-nogoj.html
ВЫдрик:
--- Цитировать ---Допрошенный помощник оперативного дежурного отдела полиции «Юдино» подтвердил, что нанес лежавшему мужчине «расслабляющий удар» ногой в правый бок», – сказано в материалах дела. После этого полицейские повалили Дроздова на пол, придавив своим весом, и связали в позе «Ласточка» (когда за спиной лежащего на животе человека крест-накрест закрепляют ноги и руки) при помощи наручников, брючных ремней и веревки. Через некоторое время задержанный скончался от повреждения поджелудочной железы.
--- Конец цитаты ---
Дело закрыто
--- Цитировать ---«ввиду отсутствия события преступления»
--- Конец цитаты ---
Класс. Так и живем.
Навигация
Перейти к полной версии