Все разделы > КМП, опубликованные

#16446 - Дочь бьет всех

<< < (16/18) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2015, 13:39:43 ---
--- Цитата: Мимокрокодил от 08 Сентября 2015, 09:46:01 ---Угу. Особенно, когда два рослых п*здюка бьют хрупкую девочку.
Разбираться никто не будет, а когда девочка возьмет стул и будет отбиваться, виновата будет девочка. :-\

--- Конец цитаты ---

Почему девочка?  :o

--- Конец цитаты ---

Потому что в нашей стране активная самооборона запрещена де-факто

Loy Yver:
Андрень, и даже в начальной школе?  :o

whc:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 08 Сентября 2015, 13:41:57 ---Потому что в нашей стране активная самооборона запрещена де-факто

--- Конец цитаты ---

Худейте.

--- Цитировать ---Верховный суд подтвердил право россиян на самооборону любыми способами решением по делу о пьяной драке
--- Конец цитаты ---

Бесплатный кот:

--- Цитата: Дочь самурая от 07 Сентября 2015, 17:48:35 ---Ну выбьют родители мальчика у психолога справку что девочка ему моральную травму сделала. А что мешает родителям девочки выбить такую же справку, тем более для них это будет более обоснованно, потому что девочка сорвалась из-за действий мальчика

--- Конец цитаты ---
Хм... То есть, вы разницу совсем не чуете? Если детишки колотят друг друга, то это так, возня в песочнице. А если взрослый ребенка, то это уже совсем другая статья другое дело. Такие дела клевые, пока не попадется принципиальный родитель, который всю душу вынет. серьезно. Моей знакомой такая ситуация стоила огрооомного куска нервов. Теперь чужих детей и пальцем не трогает

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:06:32 ---Подскажите, какую компенсацию (!) может потребовать (!) четырехлетний (!) ребенок у такого же ребенка за сломанную игрушку? Ударить обидчика в такой ситуации — нормальная реакция. Ничего другого ребенок сделать не может. Ну разве что проглотить обиду. Но это уж от характера зависит.

--- Конец цитаты ---
Такие вещи уже решают между собой родители. Без быдлоразборок в идеале  ;D
Ударить - это одно. Детишки вообще частенько друг друга лупят. А впадать в режим берсерка - уже совсем другое. И пока кто-то умиляется "ах, мой ребеночек может постоять за себя", уходит время для решения проблемы повышенной агрессивности малой кровью.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: whc от 08 Сентября 2015, 13:57:25 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 08 Сентября 2015, 13:41:57 ---Потому что в нашей стране активная самооборона запрещена де-факто

--- Конец цитаты ---

Худейте.

--- Цитировать ---Верховный суд подтвердил право россиян на самооборону любыми способами решением по делу о пьяной драке
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Худейте сами  ;D ;D ;D
Забыл в какой стране живёшь ?? У нас в стране распоряжения солнцеликого через раз выполняются, а тут какой то жалкий верховный суд.
Впрочем, это целый ВТОРОЙ публичный случай, когда суд встаёт на сторону потерпевшего де-факто (как правило потерпевшим признаётся нападавший), и если всё изменится в стране и я окажусь неправ, то буду лишь рад этому  ;)

--- Цитировать ---Андрень, и даже в начальной школе?  :o
--- Конец цитаты ---
Ну если дойдёт до судебных разбирательств, думаю, что то да... Чем начальная школа отличается то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии