Все разделы > C zadolba.li
#18219 – Скрип, который всегда со мной
Coccinella:
Если потребуется меня пытать, повозите фломастером по бумаге. Мелом по доске. Тяжелой картонной коробкой по полу. Пенопластом по стеклу. Поскрипите синтетической ватой. Я всё скажу, только не надо этого!
Stephan S:
--- Цитата: Coccinella от 04 Сентября 2015, 12:20:29 ---Мелом по доске.
--- Конец цитаты ---
А как же в школе... :o ???
У нас в универе у одного препода был скрипучий мел. Люди впереди бесились, а он говорил, что ещё старается не шуметь. Потом показал, КАК этот мел реально пищит, если не сдерживаться.
Zanthiа:
--- Цитировать ---Самый мерзкий звук (и ощущение!!)
--- Конец цитаты ---
Ногтем по стеклу. Мелом с твердыми частицами по доске (с проскрипыванием). От шуршания пенопласта вообще шарахаюсь, все новые крупногабаритные вещи распаковывать только без меня.
Bernhart:
Ко мне тут приходил как - то один мудак, мол "вы полами скрипите". Я ему сперва вежливо пояснил, что у меня невьипенно древний паркет, хата съемная, чо я с ним сделаю? Чувак мол "мне по*уй, ты типа скрипишь тут, мне спать мешает, валенки надень".
И я подгорел малех. Я обычно вежливо с людьми разговариваю, но этому человеку я посоветовал исчезнуть с горизонта, и не отсвечивать, бо в след раз, когда я увижу его по любой причине у себя на пороге, я немношк всуну ему те самые валенки в ротовую полость".
И вот ведь странное дело, как только я обматерил его с ног до головы и пояснил что он тут немношк лишний, все сразу стало хорошо. С тех пор уже 2 года как его ВООБЩЕ не волнует ни скрип моих полов, ни музло, ни гантельки, ваще ничего. Толь слух у него огрубел толь еще чего. Странные люди иногда такие. Неужто сраться приятнее чем вести вменяемую беседу?
Coccinella:
--- Цитата: Stephan S от 04 Сентября 2015, 12:24:59 ---А как же в школе... :o ???
--- Конец цитаты ---
Я на последней парте обычно сидела, да и к доске выходила нечасто :) Ну и не всякий мел скрипит, слава богу. Скрип качелей, снега под ногами, деревянных дверей не раздражает совершенно. А все ужасы, описанные Zanthiа, - это и мои кошмары.
Навигация
Перейти к полной версии